Опубликовано 19 Март, 2024 - 18:47

ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)

Вдруг на днях в качестве маленькой радости заказала себе на WB розовую тушь. Вот просто - стукнуло в голову - надо розовую тушь. Благо, вещь более, чем доступная во всех отношениях.

К выбору туши я подходила из рационального баланса оттенка, дизайна и цены, чему в полной мере ответила тушь Адениум в футляре в виде котика)

Хотя, может быть это и кошечка. Черная кошечка, а может - и вообще ПАНТЕРА. Как знать, как знать. Словом, оформление потрясающее. Помню я в районе Нового года гонялась в своих планах за тоже "звериной" тушью из Магнита, но надо сказать, что ожидание оправдало - все - таки теперь у меня тушь с пантерой розовая, и в трое выгоднее)

КОРОБОЧКА

Вайлдберрис, как обычно, все заклеил бесцеремонно своими наклейками, но выглядит упаковочка примерно так:

То, что тушь розовая, можно идентифицировать уже по коробке, и, кстати, производитель там не только розовый оттенок предлагает - есть и зеленый, и сиреневый - на любой вкус.

Внутри находим обалденный футляр с головой кота)

И цветочками. Это самая красивая и оригинальная тушь, что у меня вообще были. Хотя, существует еще тушь с коброй.

Футляр закрытый, но оттенок, на мой взгляд, максимально соответствует заявленному.

ОТТЕНОК, ОРГАНОЛЕПТИКА

Если говорить о цвете туши, то это припыленная роза без какого - либо уклона в неон. То есть оттенок довольно приглушенный и нежный. Однако и не мышиный при этом.

Текстура максимально свежая и однородная, без комочков и сюрпризов. Также надо сказать, что весь оттенок и вся текстура точно так же переносятся на ресницы, как и выглядят на щеточке. Без потери КПД, скажем так.

ЩЕТОЧКА по мне так очень удобная, не силиконовая, и хорошо, а именно - классическая ершистая. Пользоваться - сплошной комфорт.

И мой маленький секрет при работе с розовой тушью - это белый праймер. Идея пришла спонтанно - праймер просто попался под руку и я подумала, что хуже уж точно не будет, если под розовую краску нанести белый фундамент - фон. Так и вышло - ресницы лучшая и долгостойкая часть моего сегодняшнего весеннего мэйкапа, когда журчат ручьи и сосульки тают. Подводка вот поддалась, например.

Мне новая тушь придала определенного легкого настроения, настроила на позитивный лад и подарила то так необходимое нам, девочкам, настроение на неохотную прогулку. Сто процентов - без именно розовой туши было бы ну не то.

А еще мне сделала комплимент врач - психиатр) Сказала, что очень красивый макияж.

Так что боритесь с депрессией верными способами, ну вот например - насильно себя красьте и топайте гулять по весенней воде.

Спасибо за внимание)

Ах, да:

• получается равномерно и рассыпчато
  • красивый яркий, но нежный пигмент
  • длительная стойкость, особенно - с праймером под тушь
  • никакой аллергии и реакции глаз
  • комплименты и еще раз комплименты)

Рекомендую.Точка

Достоинства
  • Интересное оформление
  • Пигмент красивый
  • Свежая
  • Цена
Dr. Harleen F Q...рекомендует
19.03.2024
До чего же тебе идет!)))
А флакон, да, офигенный! даже ради него стоило купить ❤️
А еще меня название радует - Адениум.... У меня 3 их растет, но цвести, врединки, не хотят!
Паасиба 😎 Да, я вот все на кобру косилась и пантеру зимой, а тут вот кота подкинули 😁 Я вообще не знала что это цветы 😂 думала, набор букв - название бренда 😂
19.03.2024
Друге название Адениума - Роза Пустыни) Они очень красиво цветут!
Какая милая упаковка 😊
19.03.2024
дайте мне такую, дайте ❤️ всёёё бегу заказывать! Хочу и розовую тушь и форму с котиком)) у меня есть подводка на подобии с котом колпачком
Вступайте в ряды розоворесничных 😉
Очень необычно)
И тебе идёт, да!) Хоть я и не врач-психиатр, но тоже так считаю! 😊

А вот котик странно, что чёрненький... Логичнее было бы если бы он был розовым))
Пасиба ❤️ Кстати, да - розовый флакон было бы еще класснее 😉
19.03.2024
Флакончик бомбический! Розовая тушь вам очень идет!!! Прекрасно, что она подарила хорошее настроение и комплименты! ❤️
Пасиба большое ❤️
20.03.2024
Смело! На себе не представляю 😊
у вас уже весенняя вода? У нас еще весенние морозы 🤪
Ага, течет уже, но не факт, что снова морозы не грянут, обещали 🤪
Ваай, девушка-весна, Вы - само очарование ❤️ . Не думала, что мне настолько понравится такой образ с розовой тушью 😇
20.03.2024
Туба слишком милая) Под стать тебе 👑
Даа, мы с ней кошечки 🎉
21.03.2024
Какая классная упаковка у туши