Здравствуйте.
Когда пользуешься тушью для ресниц много лет, то уже и представить не можешь себя без неё.
Ведь она придаёт ресницам длину, дополнительный объём, делает мой образ загадочным и притягательным. А взгляд - сногсшибательным и чертовски привлекательным.
Сегодня мои впечатления от пользования туши для ресниц "Супер Шок" из серии AVON True. Приобрела я её первый раз несколько лет назад, теперь она у меня на постоянной основе в пользовании.
Тушь приобретала в магазине косметики "Ева". Мне нравится, что можно посмотреть и оценить качество продукции, не на словах, а на деле. Ведь это главное для нас.
Тушь была упакована в целлофановую обёртку, на которой имелась информация о товаре. Естественно, дома хочеться быстро испробовать, обёртка ушла в мусорку. Мне нравится, что она гарантировала сохранность товара, никем точно не открывалась.
Преимущества продукта
Увеличивает объём до 12 раз, протестирована офтальмологами, легко смывается, подходит для людей, которые носят контактные линзы или имеют чувствительные глаза.
Флакон изготовлен из твердого, черного пластика.
Тон туши обычно покупаю чёрный. Данный формат такой же. Указан номер партии и тон, срок изготовления.
Мне нравится черный цвет тем, что он придаёт взгляду яркость и соблазнительность. Отлично подходит для вечернего макияжа. Выглядит ослепительно просто, главное - натурально.
Производитель обещает
Хорошо придаёт объём, удлиняет ресницы.
Бренд: AVON
Страна производитель: Польша
Класс: масс-маркет
Цвет товара: чёрный
Объём: 10 мл.
Цена: 90 грн.
Место покупки: магазин косметики "Ева"
От производителя необходимая информация: три месяца использования со дня вскрытия флакона.
Для сохранения потребительских свойств в течении этого времени, тушь следует хранить в плотно закрытой тубе, вдали от прямых солнечных лучей, в темном с умеренной температурой и без её резких перепадов месте.
Щёточка туши длинная, изготовлена из силикона.
Удобна в использовании благодаря своей гибкости. С виду кажется большой и объёмной, но это не так. Присмотреться ближе, можно увидеть насколько она интересна своей формой: щетинки острые, располагаются вдоль всей щёточки, к концу уменьшаются. Это придаёт удобство в покраске ресниц в уголках глаз.
Щёточка удобна в прокрашивания ресничек, тушь совершенно не утяжеляет их и не оставляет отпечатков под глазами.
Для лучшего прокрашивания ресниц и для продления работоспособности туши, всегда мою щётку туши по мере необходимости. Если замечаю комочки и её безобразный вид, сразу же мою под проточной водой.
У меня это получается раз в две недели. Ну, а чтобы сама тушь прослужила дольше в использовании (не так быстро сохла), прикрываю горлышко обычной салфеткой, пока крашу свои ресницы.
Свойства и консистенция
Тушь имеет насыщенный чёрный цвет. Запах отсутствует. Консистенция плотная и равномерная. Напоминает "уголёк" по цвету.
Удаляю, как ни странно, легко: мицелярная вода или смываю пенкой для лица. Два способа для меня хороши и удобны: две минуты и глаза чистые, без разводов и "синяков". Процесс смывания для меня сплошное удовольствие.
Тушь хорошо удлиняет реснички, хорошо из разделяет и придаёт объём, заметно уже после первого нанесения. Обычно крашу тушью в два слоя, третий уже для меня лишний.
Между слоями даю просохнуть, пока красится один глаз - другой сохнет в это время. Желаемый объём действительно будет. Перед самым нанесением туши, ресницы необходимо расчесать.
При использовании каждый день, хватает флакона на пять месяцев. Проверено временем. Ведь пользуюсь уже не первый год.
Стойкость
Тушь отлично держится в течении дня, не осыпается, самое главное для меня. Эффект удлинения и объема присутствует.
Итог
- Доступная цена
- Естественный взгляд
- Дизайн флакона и щёточки оригинальные
- Безопасный состав
- Удобно в применении
- Эффект удлинения и объёма, разделения ресниц есть
- Удаляется легко
В целом, довольно неплохая тушь, я довольна и мне нравится. Раздражения и аллергической реакции не было.
К применению с удовольствием рекомендую.