Одеждой от Фаберлик уже никого не удивить, а вот то, что компания выпускает теперь еще и кроссовки знают не все. Спортивная линейка товаров стартовала в продажу с 7 каталогом, можно сказать новинка).
Всего представлено пять различных вариаций кроссовок,
мне больше приглянулась модель SS002 (серый меланж с розовым).
Заказ я оформляла в первый же день действия каталога, однако, в наличии остались только маленькие размеры – 35 и 36, остальные оперативненько разобрали. Ну что ж, благо мне как раз и нужен был 36-й.
Где приобрести – через представителя по каталогу Фаберлик (с недавнего времени я заказываю себе как консультант).
Цена: 1599 рублей по каталогу, со скидкой представителя 20% - 1279 рублей.
Информация от производителя:
О внешнем виде.
Кроссовки пришли в прозрачном полиэтиленовом мешочке с завязками.
Обычно в подобного рода пакеты и упаковывают спортивную обувь.
Внутри были набиты бумагой.
Сами кроссовки на вид выглядят так же, как и в каталоге.
Никаких кривых швов
или следов клея я не обнаружила.
Абсолютно белая подошва.
Верх выполнен из ткани,
какие-то прорезиненные пластиковые узоры сверху.
Шнурки не плохого качества.
На одном кроссовке пришлось доработать дырочку под шнурок.
Стелька не вынимается.
О размерности.
По поводу размерности – кроссовки идут размер в размер, не большемерят! Просто Фаберлик, насколько мне приходилось слышать, в одежде частенько большемерит, но с кроссовками я такого не заметила. Я обычно ношу 35-36 размер, эти кроссовки в 36 размере подошли мне идеально. Думаю, 35-й был бы мал.
О комфортности.
Сами по себе кроссовки очень мягкие.
Нога в них чувствует себя просто максимально комфортно, насколько это вообще возможно… как в тапочках).
Вариант с торчащими шнурками мне не нравится, всегда заправляю их внутрь
Кроссовки достаточно универсальны, подойдут и обладателям узких стоп (как у меня), и обладателям широких. Вообще кроссовки я покупала не для себя, а для мамы. У нас один размер, но у нее нога широкая. Так вот ей кроссовки отлично подошли, так же как и мне. Шнурками можно отрегулировать комфортную для своей ноги широту).
На ножках кроссовки смотрятся очень аккуратно, не громоздко.
Очень легкие. Думаю, отлично подойдут как для занятий спортом, так и для комфортных длительных пеших прогулок.
А так смотрятся на модели в каталоге:
О практичности.
В целом достаточно качественный экземпляр за свою цену.
Однако, отзыв свой максимально информативным назвать не могу, потому как не совсем понятно, как поведут себя кроссовки в носке, какими будут после стирки. Этой информацией постараюсь дополнить отзыв спустя время.
На первый взгляд мне показалось, что кроссовки не очень практичные и удобные в уходе, потому как, сами понимаете, это текстиль, а не кожа. Но, надеюсь, что опасения мои напрасны, и кроссовки будут хорошо стираться в стиральной машине).
Вывод.
В целом могу рекомендовать к покупке. Это не Найк, конечно, но и цена у них от найковской далека).