Спортивная коллекция товаров от Faberlic стартовала в продаже с выпуском седьмого каталога. В обновленной линейке представлена как одежда для занятий спортом, йогой, также и пять различных вариаций кроссовок различных моделей. Стоимость доступная, раскупают одежду и обувь безусловно очень быстро, как только увидела в наличии оформила заказ буквально сразу.
Я решила заказать майку для занятий спортом и простенькие, удобные кроссовки (модель SS002 (серый меланж с розовым). Я заказала размер 36, чаще всего ношу обувь либо 35, либо 36 размера. Размеры побольше в момент заказа уже отсутствовали.
Цена одинаковая для всех моделей, любые за 1599 рублей. Кроссовки пришли в прозрачном полиэтиленовом мешочке с завязками, в котором обычно поставляется спортивная обувь.
Кроссовки в реальности оказались точно такими же, как на изображении на сайте. Качество очень понравилось, швы ровные и аккуратные, отсутствуют следы от клея, подошва плотная. Шнурки в приятном нежно - розовом оттенке, сочетание цветов очень импонирует.
Стелька не вынимается, ощущаются на ногах очень мягко, идеальный вариант для занятий фитнесом. Смотрятся на ногах весьма аккуратно, совершенно не объемно, что касается размерной сетки, то она совпадает с указанными параметрами на 100%.
Кроссовки не вызывают дискомфорта, уже ни раз надевала их на тренировки вместе с заказанной майкой. По весу достаточно легкие, единственный минус - жуткий запах, который выветрился спустя день на свежем воздухе.
Цена - 1279 рублей (со скидкой консультанта)
Спасибо за внимание.
Диана.