Сегодня будет пост о креме для ручек!
Так как я мама двоих малышей, то за долгие 3 года вода стала моей стихией... Я как енот-полоскун в воде 24/7 365 дней в неделю. От этого конечно страдают мои ручки... Мне нужно просто максимум увлажнения и питания, потому что кожа на руках высыхает, стягивается и становиться просто невыносимо чувствительной.
Хорошей находкой для меня стал корейский крем FACEZINE YUMMY HAND SYRUP -MILK- . Он наверное не подойдет тем у кого нет такой безумной сухости как у меня. Продукт достаточно жирный, совсем небольшой капельки хватит что бы увлажнить ручки. Впитывается он не плохо, нет эффекта маслянистой пленки на руках после применения.
Способ применения указан на этикетке
Отдушка у крема не навязчивая, меня она не раздражает. Текстура не маслянистая, кремовая, приятная. Легко наноситься и быстро впитывается. Я его использую после каждого контакта с водой, и вот что я заметила - руки перестали так жутко сохнуть, кожа начала выглядеть более ухожено что ли. Сам крем белого цвета, и да как бы это странно не звучало, но это меня радует...почему то не люблю всякие гелево-цветные крема для рук.
Туба в которой находится крем нежного сливочного цвета, как присуще всем корейцам есть забавная этикетка, у меня с коровкой. Объем 90 мл. Достаточно тугая крышечка, по началу была целая проблема ее открыть но за полгода использования она разработалась. За весь период я использовала чуть меньше половины, очень экономично.
Что касается состава то там конечно по намешено. И при покупке в магазине ознакомиться с ним никак нельзя. Поэтому фото с составом тоже оставлю тут. И снижаю бал ровно за это.
Всем спасибо за внимание!
мои отзывы можно посмотреть тут
Лосьон для лица HADA LABO
кремчик для век от Sensai