Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 19:35

Добрый день, девчонки! Как вы считаете, стоит ли покупать на aliexpress дешевые копии культовых косметических продуктов? Я считаю, что в этой жизни всё надо попробовать! Вот так и появилась у меня дешевый аналог Lime Crime. Покупала я данный продукт не для того, чтобы показать всем, типа "вот, посмотрите, у меня есть Lime Crime", а для того, чтобы открыть для себя что-то классное...но не совсем получилось. Сравнивать фейк с оригиналом, как мне кажется, гупо...да, просто потому, что оригинала у меня не. Расскажу просто о подделке.

Стоимость помады я точно уже не помню - что-то в пределах 100 рублей.

Упаковка очень красивая, в стиле оригинала. Возможно, она выглядит точь в точь, как и оригинал. Упаковка очень качественная: за пол года нигде не облезла краска, не откололся орнамент.

Спонж очень удобный- маленький и мягкий. Прекрасно прорисовывает контур губ.

Самое интересное - это текстура и само поведение помады на губах.

Текстура очень жидкая, словно пигментированная водичка, которой нужно успеть накрасить губы, пока она не засохла на губах. Сделать это не трудно, но и не так просто, повозиться нужно будет.

При высыхании внешний вид губ становится волшебным - бархат на губах. Я никогда не видела такого эффекта от матовых помад, а у меня их, поверьте, очень много!

Я никогда не видела свои губы настолько идеальными!

Но, конечно, без недостатков не обошлось и они, к сожалению, очень существенные.

- Помада очень некомфортна при носке. Губы очень стянуты и требуют срочного увлажнения.

- Совершенно нестойкая. Начинает крошится по слизистой примерно через час после нанесения. Причем, делает это абсолютно некрасиво.

- Удаляется с губ обычной влажной салфеткой без особого труда)

И ещё чуть-чуть про оттенок))) Девочки, он очень-очень яркий) У меня сейчас проблемы с кожей, поэтому, не хочу выкладывать образ в целом. Но, поверьте, и фотографии губ на 99,9% похожи с тем, что есть на самом деле. Один раз носила на работу) Но,пока добралась до работы, стало как-то некомфортно в таком ярком цвете. Оставила для фотоссесий. Вот именно для них я и советую эту помаду, для жизни - определенно нет! Сильно большие недостатки(

Darrylне рекомендует
12.11.2017
А цвет интересный.
12.11.2017
Я люблю яркие цвета, но, поверьте, этот too much. Вырви глаз прям
19.12.2017
Ох, какой цвет!!!! 😊 Люблю такие, как говорит моя подружка цвет суицида 😬