Добрый день!
Расскажу вам о средстве на которое я реально подсела за последние 2 года.
Горло мое слабое место, болит часто, живу я в северных широтах, так что привет холоду, ветрам и сквознякам. Болею 1 раз в 1,5-2 месяца. Лечит мой тонзилит-фарингит. С кашлем я бы справлялась, подключая сиропы от кашля, отхархивающие, ингаляции.
При первых признаках щекотания, першения, боли я принимаю фалиминт.Он обезболивает, холодит и лечит воспаление в горле.
Удобное драже рассасываешь во рту каждые 2-3 часа, а иногда даже чаще (нарушая совет инструкции производителя) для скорейшей помощи для себя любимой. По общепринятым правилам использовать лекарство надо не менее 5 дней для лечения и закрепления результата. Сначала вы чувствуете твердую обочку драже на языке, затем уже непосредственно состав лекарства. После приема средства не стоит кушать и пить в течении часа или хотя бы 30 минут.
Подходит как детям (возраста, когда уже не поперхнутся драже), так и взрослым. Идеален для местанахождение пациента, который не может полоскать горло, просто негде или не хочется или нет возможности.
Цена драже 150р за 20шт в одном блистере в одной картонной упаковке.
Общедоступность в аптеках удобна.
Сравниваю с септолете и стрепсилсом, тантум верде и гексоралом, фалиминт выигрывает.
Страна производитель, не Индия какая -нибудь, а Германия.