Здравствуйте.
Когда я только увидела по телевизору анонс фильма " Братья", я уже не ждала чего-то хорошего. Сомнительной для меня была идея совместить в фильме певца и юмористического актера. Ну ладно, может хотя бы будет смешно, подумала я и посмотрела на досуге. Делюсь своими впечатлениями.
Сюжет.
Славик, беззаботный сочинский бездельник и дамский угодник, узнает об угрозе жизни — он срочно нуждается в доноре-родственнике. Единственный вариант — неожиданно нашедшийся брат, которым оказывается знаменитый певец Филипп Киркоров. Славик готов на все ради встречи с родственником, но даже и представить не может, к чему приведет его коварный план, который буквально обернется страшным сном для обоих. Экстремальное выживание в лесу, знакомство с язычниками — лишь часть испытаний, которые встретятся на их пути.
Герои.
Филипп Киркоров- звезда, он и в Африке звезда.
Или его звезданутость. Врятли кто-то не знает этого певца и его склонность к эпатажному внешнему виду.
К тому же на сцене он давно, нужно соответствовать современным стандартам.
Не знаю, каков Филипп в жизни, но то что я видела в фильме похоже на то, как он обычно ведет себя на экране.
Я совсем не поклонница творчества этого певца, хотя пара песен у него мне нравится.
Денис Дорохов- мне известен этот актер, потому как он снимается в шоу " Однажды в России".
Там роли свои он играет хорошо, юмористично. Знаю, что даже поцеловался с каким мужчиной, ради хайпа. Вообщем его мало что может остановить на пути к славе.
В фильме играет Славика, брата Филиппа. И в отличии от своего брата, не столь удачлив и популярен в своей жизни.
Денису можно продолжать пробовать сниматься в фильмах, но с другими актерами и сюжетом.
Мама Дениса Дорохова- похожа на обычную маму, но какую-то слегка поехавшую. Страшненькая мадам.
Ее образ не раскрыт в фильме.
Мои впечатления.
Даже не знаю, как бы выразиться. По-началу было смотреть еще более-менее интересно, но чем дальше, тем больше было бреда. Ощущение будто это все просто приснилось.
Юмор есть, но мало. Музыкального сопровождения много. Локации разные, природа красивая.
Что здесь может зацепить, не понятно. Я не прониклась вообще. Хотя что-то серьезное искать в этом фильме, было бы совсем не серьезно.
Итог.
Не вижу смысла этого фильма. Да и финал предсказуемый, с легким бредом. Жалко, что такое вообще снимают. Сняли, лишь бы снять.
Фильм точно на один раз. Посмотреть и забыть. Хотя. . если вы фанат Киркорова или Дорохова, то может вам и понравится..
Не рекомендую.