Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 08:23

120 руб

Привет. Любите ли вы кокос, а точнее аромат кокоса, так, как люблю его я?!

Закончился очередной крем для рук в сумочке (этакий походный вариант на вякий случай). В магазине долго не выбирала, взяла первый попавшийся и на кассу. Не открывая, бросила в сумочку до лучших времен. Как то вечером вспомнила, решила рассмотреть, что прикупила.

Крем для рук (комплексный уход для всех типов кожи Coconut Oil) от Botanic LEAF.

Открыла я его и боже, какой аромат...Как будто орех кокоса вскрыли только что, а не тюбик с кремом. Я до сих пор (а продукт, между прочим, уже заканчивается) вдыхаю каждый раз аромат и не верю, что это всего лишь крем.

Ну а теперь по существу. Состав не плохой, на первых местах вода и минеральное масло.

Удобная крышка (не люблю когда крутить надо). Крем легко выдавливается.

Текстура приятная (вмеру жирненькая). Расход экономный (хватает небольшой горошины).

Легко и приятно распределяется по коже, впитывается не мгновенно(необходимо 1-2 минуты подождать), жирной пленки не оставляет.

Кремом пользуюсь с удовольствием, особенно из-за аромата, хотя и с непосредственной своей функцией он справляется неплохо. Советую к покупке таким же фанатам кокосов как и я!

Достоинства
  • В составе масла
  • Красивый и удобный тюбик
  • Не оставляет жирной пленки
  • Очень ароматный
  • Питательный
  • Сногсшибательный запах кокоса
  • Экономный расход
Исакова Натальярекомендует