Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 21:05

Вот и наступили заморозки, холодные ветра и снегопады.

Думаю, многим знакома проблема сухости кожи рук, а в холодную пору года эта «беда» практически у каждого.

Руки краснеют, зудят и шелушатся, а если сильно постараться, то даже трескаются.

Ситуация не смертельна, однако, чувство стянутости и зуд комфорта в студёную пору не добавляет.

Поэтому, я пытаюсь не запускать проблему и своевременно реагировать на любые климатические изменения.

Практически всегда ношу перчатки или варежки, даже когда разговариваю по телефону или расчищаю автомобиль, но даже при таких «мерах» умудряюсь обморозить руки.

Вот и приходится в каждой сумочке носить по тюбику крема, сама частенько использую и знакомых выручаю.

В этот раз на тест приобрела крем BOTANIC LEAF для всех типов кожи.

Крем содержит B-carotine, масло семян тыквы и масло семян конопли. Заявленно, что крем должен питать и увлажнять кожу, а так же насыщать ее полезными микроэлементами.

Парабены в состав крема не добавили, что для себя я считаю плюсом.

Вот такой тюбик объёмом 75 мл я приобрела приблизительно за 1$.

Тюбик изготовлен из хорошего пластика, заломов или разрыва «по швам» за все время использования так и не появилось.

А это сам крем.

У продукта достаточно густая консистенция, при этом хорошо распределяющаяся по коже без особых массирующих движений.

Впитался крем быстро и липкого слоя или ощущения пленки после применения не оставил.

Жирных следов на вещах тоже не остаётся, можно сразу же после использования заниматься своими делами.

Эффект заметила сразу же после применения, руки стали мягкими и без покраснений.

Аллергических реакций крем не вызвал, наоборот, успокоил раздражённую кожу и увлажнил ее.

Запах у крема приятный, с нотками чего-то сладковатого, но без фанатизма. На руках аромат крема еле уловим.

Расход продукта меня порадовал. Одной небольшой капельки хватает что бы хорошенько обработать кисти и запястья. С учетом того что кремом я пользовалась по несколько раз в день, тюбика хватило на 1,5 месяца.

За свои деньги крем полностью удовлетворяет все свои функции. Руки моментально преображаются и чувства дискомфорта так же нет.

Рекомендую попробовать этот крем, вдруг именно он станет вашим любимчиком).

Достоинства
  • Запах
  • Мгновенный результат
  • Минимальный расход
  • Мягкий и нежный
  • Не щиплет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Autumn29рекомендует