Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 18:55

«Человек будущего», а в переводе "Кубика в кубе"

«Уборщик из будущего» это интересный, хоть и узко направленный сериал о парне - нëрде (или игромане, или,в простонародье, задроте) и его приключениях во времени со странным дуэтом солдат из будущего - Тигрой и Волком.

Сюжет раскрывается практически сразу,

в первой серии мы знакомимся с жизнью не очень удачливого парня Джоша Фаттермэна, который волю судьбы оказывается втянут в мировую борьбу с угрозой всему человечеству (ну куда же без этого?).

В сериале куча нецензурной лексики (а благодаря озвучке "Кубика в кубе", она становится ещё и шедевральной) ,

временных петель, отсылок, тонких шуточек и не заезженных актëров - даже кроха Джош Хатчерсон подрос на столько, что может ходить голышом (хоть и местами переигрывает даже будучи в одежде - а помните, как мы плакали вместе с ним в «Мосте в Терабитию» ? ) и неожиданный Хейли Джоэл Осмент , известный многим детскими ролями в «Шестом чувстве» и «Искусственном разуме».

Любителям фантастики и фэнтезийной основы - советую.

Рейтинг 18 + оправдан.

Сериал имеет 3 сезона. В первых двух по 13 серий, в третьем - 8 серий. Серия длится в среднем полчаса. От этого просмотр лëгкий, хоть и с клифхэнгерами в конце серий.

Достоинства
  • Динамичный
  • Есть остроумные шутки
  • Интересный сюжет
  • Колоритные персонажи
  • Легкость
  • Пародийность
  • Смешые шутки
  • Хороший кастинг
Недостатки
  • Есть неприятные сцены
  • Туалетный юмор
  • Юмор ниже пояса
Fraddy_foxрекомендует
04.04.2025
Чем тебе туалетный юмор не угодил 😆
04.04.2025
Ситуативный когда - кайф 😆 но это для других недостаток, а для меня - констатация 😆