Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Очень люблю серию фильмов про Гарри Поттера и я была очень рада, когда вышли фильмы про ту же вселенную, но с другими персонажами в главных ролях: "Фантастические твари и где они обитают" и "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". События происходят в том же мире, но за 70 лет до того, как Гарри переступил порог Хогвартса. Уже после первого фильма я влюбилась в одно маленькое харизматичное существо - в Нюхля. Это такой мимимишный чёрненький зверёк, напоминающий крота и утконоса одновременно, который отличается жуткой тягой ко всему блестящему. С ним были невероятно смешные моменты в фильме))) И я просто не смогла устоять перед его плюшевым двойником:
Плюшевая игрушка Нюхль
Называется - "Niffler Feature Plush with Sounds", бренд - HARRY POTTER. Это официальная, оригинальная, лицензионная игрушка!
Это чудо ждало меня в шведском интернет магазине BABYSHOP. Его стоимость - 22,90 Евро.
Игрушка качества невероятного! Мало того, что она не отличается от фотографии в самом интернет магазине, так ещё и на оригинал из фильма он очень похож! Конечно, в виде игрушки ему добавили мимимишных округлостей, но всё же узнаваем 100%. Собственно, от лицензионной игрушки другого и не ожидаешь.
Он даже по размеру примерно один к одному, то есть соответствует габаритам Нюхля из фильма!
16 x 17 x 16 см
Возможно, в фильме он чуть-чуть покрупнее, но, скорее всего, наш Нюхль просто помоложе будет)) Подождём, вдруг подрастет.
Глазки у игрушки очень живые! Сидит он на диване и поблескивает своими глазенками, ищет золотишко))
Шерстка тоже блестящая, мягенькая, густая, как у живого существа:
Все 4 лапки очень круто и аккуратно деталлизированны. Пальчики прострочены, всё такие миленькое и изящное:
О принадлежности зверюшки к знаменитым фильмам объявляют несколько бирочек:
Если основную мы, конечно, сняли с игрушки, то пришитую тканевую бирочек сын срезать не разрешает. Говорит -"нельзя, там же написано "Гарри Поттер"!!!!" Маленький фанат))
Но знаете, невероятная реалистичность - это не единственное достоинство нашего плюшевого Нюхля.
Он ещё и ОЗВУЧЕННЫЙ!!
В его спинке есть кармашек со звуковым модулем:
Батарейки были внутри от производителя, так что даже вскрывать блок не пришлось. В нём явно есть встроенный акселерометр. Ибо стоит только наклонить, взять в руки или перевернуть вверх ногами Нюхля, он начитает ЗВЕНЕТЬ!!!
Кто смотрел "Фантастические твари и где они обитают", тот помнит моменты, когда Ньют Саламандер вытряхивал из "недр" Нюхля ворованные золото, монеты и украшения. Вот, это тот же звук))))
Причем это не монотонный звон. Это реально бесконечные звуки из фильма, звон разный и иногда там даже проскакивают звуки, которое издает это существо))) Никаких посторонних слов , только звон, сопение и характерный звук этого фантастического зверька.
Видео смотреть со звуком!
Чем агрессивнее трясешь Нюхля, тем громче становится звук. Это так забавно!
При этом выключить его возможности нет. Нет кнопочки. Только в состоянии покоя игрушка молчит. Так что это точно не та игрушка, в обнимку с которой можно спать) В общем, словно живой!
Надо ли говорить, что мой сын обожает Нюхля не меньше, чем я?)) А учитывая, что я сумела разыграть целую сцену с "приходом Нюхля в гости" сразу же после того, как он посмотрел второй фильм, для него это было вообще волшебно ) Думаю, у него навсегда останутся приятные впечатления от этой игрушки!
Жаль только, что в пузике у Нюхлера нет кармашка, в который можно было бы что-то прятать)) Ведь в фильме он засовывал в себя невероятное количество барахла) Есть только кармашек на спинке, но он для звукового модуля предназначен. Но это так, мелочи, игрушка и без этого крутая!
Если вы тоже фанаты мира Гарри Поттера и вам понравилась серия фильмов "Фантастические твари ...", то плюшевый Нюхль точно вызовет у вас восторг! Это уникальная игрушка, которую будет сложно найти в каком-либо магазине, кроме BABYSHOP, который высылает свои посылочку аж из Швеции. Игрушка Нюхль - восторг, очень нравится!
Какой очаровательный Нюхль ☺️ Мне кстати, в отличие от Гарри Поттера, Фантастические твари не особо понравились, даже не досмотрела, но этот забавный малыш запомнился))
Какая классная игрушка) Круто, что он издает звуки как в фильме, а не обычные "Привет, давай поиграем") Понравится не только детишкам, но и любителям саги про Гарри)