Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 18:21

Добрый день))

Расскажу вам о ещё одном вкусе бутербродного мармелада. Те, кто следит за моими отзывами, то уже знают, что я очень люблю мармелад, и постоянно его покупаю и продолжаю тестировать новые вкусы.

В этот раз я опять купила бутербродный мармелад, только в этот раз уже со вкусом клубники.

Стоит он 40 рублей в АШАНе.

В прошлый раз я покупала со вкусом персика)) И опять я в восторге от этого мармелада, уж очень мне нравится бутербродный мармелад, это просто квадратик, который можно разрезать и кушать, а не маленькие кружочки, которые усыпаны сахаром, лучше бы производитель мармелада отдельно бы сахар продавал, а то приходится просто его смывать, чтобы почувствовать вкус мармелада, а не ощущать вкус сахара и при этом скрипеть им.В этом то и большой плюс бутербродного мармелада, он вообще не обсыпан сахаром.

Теперь о вкусе, вкус клубничный и он реально клубничный, кушаешь и закрываешь глаза и наслаждаешься этим вкусом, а ещё запах, он очень вкусно пахнет клубничкой.

По цвету он красный, но на свету он просвечивается, следовательно в нем не так и много и красителей.

Я советую всем этот мармелад)))

Мармеладки вкусно кушать с творожком или с зефиром. Это получается не так уж калорийно, как если его есть с печеньками)) Хотя я его просто люблю кушать безо всего.

Калорий в нем 325.

Весом он - 300 г.

Состав: вполне нормальный, на мой взгляд.

5 баллов)))

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
Goksanaрекомендует
вкусняшка))
омномном 😁
29.10.2014
Надо поискать такой мармелад, я с сахаром тоже не люблю 😁
выглядит очень аппетитно!
вкуснотища
29.10.2014
Я мармелад не очень люблю, а сын обожает)
Ммммммммммммм какие аппетитные фотки
какая вкусняшка 🎉
Я ещё тот фанат мармелада, а такого никогда не встречала, ух уже хочется попробовать)
30.10.2014
Аппетитный брусочек мармелада,порадовало,что он без кучи сахара сверху,как это часто бывает 😊
30.10.2014
я о новинках в мармеладе только от тебя и узнаю)))
30.10.2014
Татина, купила ещё один новый мармелад, скоро доем и отзыв напишу))
30.10.2014
у вас такой аппетитный отзыв! 😂
не люблю мармелад(
31.10.2014
пробовала)нравится)
01.11.2014
ммм вкусняшечка, обожаю мармелад)
02.11.2014
А я апельсиновый ела - вкуснота! 😊
Видела в продаже и засомневалась.А зря, выходит.