Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 18:26

Добрый день)

Расскажу о ещё одной моей покупке из магазина Ашан. Это бутербродный мармелад!

Я просто фанат мармелада, уже столько всяких мармеладок попробовала, и никак не остановлюсь.

В этот раз я остановила свой выбор на бутербродном мармеладе, и знаете, я вам скажу, что вкуснее мармелада я ещё не ела!

Это такой 300 грамовый прямоугольник, который легко можно разрезать ножом. Запечатан он в пакетик и как только я его открыла, я почувствовала запах персика, или даже абрикосов, такое ощущение было, что передо мной стояло ведерко абрикосов. Печально, что запах наверное от всяких не натуральных добавок.

Вкус у него просто замечательный, он реально со вкусом персика, может быть не много сладковат. Я прям от него отрезаю квадратики и кушаю, а не в виде бутерброда, хочется насладиться именно его вкусом, ну или с творожком, творог - это шикарное дополнение.

Калорий - 325, не так и много, если вы конечно не собираетесь съесть его весь сразу, хотя можно и не удержаться.

Цена - 40 рублей, для такой вкуснятины, это дешево.

Состав, относительно нормальный, но конечно куда же без красителей и ароматизаторов, а в остальном все нормально.

Советую всем попробовать))

ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ МАРМЕЛАДКАХ:

1)Мармелад Азовская кондитерская фабрика со вкусом яблока

2)Мармелад Шарлиз желейный с ароматом вишни

3)Мармелад Азовская кондитерская фабрика со вкусом вишни

"Мармеладки - это вкусно,

Вкусный мармелад - это искусство,

Скушай мармеладку, если грустно,

И ты прочувствуешь искусство!"(с)

Достоинства
  • Вкусный!
  • Шедевр мармелада
Goksanaрекомендует
Притягивающее название 😊
11.10.2014
Всё время хожу мимо него, теперь попробую!!! ❤️
11.10.2014
Вкусняшка, опять Ашан! Хочу в Ашан!
11.10.2014
Порадовало,что мармелад на пектине и без желатина,я его не употребляю и исключила по личным причинам 😊 Я бы попробовала такой ❗
12.10.2014
первый раз услышала про бутербродный мармелад, надо будет в наших магазинах поискать
и не видела, и не слышал даже о таком! 😲
и не видела, и не слышал даже о таком! 😲
12.10.2014
Неординарное название и, должно быть, применение) Ну с печеньками должно быть вполне годно 😊
12.10.2014
Никогда раньше не слышала о бутербродном мармеладе. Интересно.
12.10.2014
ууу,интересное оформление,ни за что бы не подумала,что это мармелад 😁
12.10.2014
выглядит очень аппетитно, с удовольствием бы попробовала, НО ох уж эти диеты - калории 😞
как жаль что я не диете
13.10.2014
Вот бутербродного мармелада никогда не видела, чувствую себя как будто из леса )))
15.10.2014
действительно вкусная штука!