Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 16:48

Всем добрый приветик !

Сегодня я расскажу про самый чудесный и красивый штамп. Он настолько идеальный, что думать о других я даже не хочу. Но обязательно расскажу и про другие, какие не стоит покупать. Так как к этому я пришла через тернии к звездам. А то, что он звезда среди всей этой продукции нет никаких сомнений.

Начну с самого начала. Что бы мой отзыв был предельно полезным.

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Первый мой штамп был резиновым розовым недоразумением. Но кто-то даже с ним умудрялся сделать рисунки, а у меня ничего не получалось. И даже пришлось забросить на долгое время это занятие, так как поняла, что ручки у меня оттуда откуда ножки.

Потом я взяла силиконовый и недорогой. И тоже ничего. Ну неужели все так плохо думаю я. И просмотрев тучу роликов увидела что их забафливают. Что я и сделала. Подушечка стала матовой и не прозрачной. Я вроде косоглазием не страдаю, но почему-то все узоры были мимо кассы. Но все таки начала печатать. И тут мне пришло счастье. Первый раз у меня начало получаться подобие красоты. Так как он был дешевым и маленьким половина рисунков не помещалось и приходилось переделывать и кроме того тыкала наугад, Авось попаду. Терпение со временем лопалось и опять я оставила это занятие.

На фото два штампа . сравните насколько большая разница.

И наконец то вышло вот такой чудо. В интернете он красивый, на фото тоже ничего, но в жизни он просто потрясающий. Пришел очень нарядный. И подарить не стыдно. В упаковке из плотной пленки. Она у меня до сих пор сохранилась и нигде не порвалось. , хотя он у меня уже пару лет точно.

Плюс штампа, что он двойной. Некоторым приходит подобие зефирки. Это белесая подушечка. Может она и хороша, но я бы не стала такой советовать по той причине, что вы опять будете вслепую находить ноготок. У меня с обеих сторон он прозрачный. Теперь просто можно увидеть, как выбранный дизайн отпечатается на ноготь, отрегулировать направление изображения и точно выбрать место расположения узора, что даже позволяет сделать наслоение краски. И получается разноцветный рисунок.

Если снять столбик на котором держатся подушечки,то он разделится на две части. Первая позволяет увидеть куда нанести узор и увеличивает изображение. К сожалению со временем она тоже потускнела из-за частого использования, но все равно все видно.

А вторая часть, хоть и очень красивая, но со стразовой подложкой. Поэтому опять же, ничего не видно., поэтому лежит про запас и девственно чистая . Накладки можно менять местами или до заказывать отдельно новые.

К набору шел скребок. К сожалению он не такой качественный как штамп, рисунок смылся очень быстро. Но это и не беда, все равно я ей не пользуюсь. Привыкла обычными карточками.

Несколько рисунков что получается. Он настолько хорошо отдает краску, что все на листочке сделано одним махом. Не разу не чистила штамп.

А теперь хочу рассказать вам о лайфхак ах, которых набралась в интернете и что-то пришло с опытом.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ЛАЙФХАКИ.

1. Что бы он не пачкался, то можно покрыть базой без липкого слоя. Тогда пластик останется долго прозрачным и не мутным и можно будет его чистить ацетоном.

2. С этим штампом можно сделать рисунок меньше. Одну подушечку натягиваете например на крышку лака и отпечатываете вторым штампом рисунок. Распрямляя узор становиться меньше.

3. Чистить сам силикон лучше обычным скотчем, также отлично снимать излишки на коже.

4. Лак можно использовать самый обычный. Главное что он был пигментированным . Если лак жидкий оставьте его на некоторое время открытым.

5. Не применяйте для чистки дисков и штампа жидкость, в которой содержится масло. Ацетон лучше выбирать прозрачный без красителей и лишних заморочек.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В результате правильного штампа у меня стали получаться практически все что я хочу. Мой вывод, у вас может быть не ахти какая пластина, (у меня отпечатывает даже на совсем лысых с плохой гравировкой) , не важные лаки или краски. Но штамп у вас должен быть идеальным. Все таки вы его берете на всю жизнь.

Достоинства
  • Возможность уменьшения рисунка
  • Не искажает рисунок
  • Прозрачная подушечка для сложных дизайнов
  • Работает даже с неглубокой гравировкой
  • Хорошо отдает рисунок на ноготь
  • Хорошо поднимает рисунок с пластины
Недостатки
  • Дороговат
  • Корпус может мутнеть от жидкости для снятия лака
  • Цветы на скребке так же стираются жидкостью
Наталия Федосоварекомендует