В нашем современном мире, мире электроники и автоматики не одна семья не обходится без бытовой техники, без водоснабжения и канализации. Но какими бы умными и аккуратными не были эти машины, всегда после использования они требуют за собой должного ухода, то есть чистка, мойка, протирка. Я перепробовала много разных чистящих и моющих средств. Некоторые были только для чистки, другие только для мойки, третьи для водного камня и т. д. Вот в этом и заключается вся проблема, уж очень много получается разных пузырьков и флаконов. Попробовав однажды продукцию «Сиф» , я раз и на всегда решила проблему с количеством и качеством. На данный момент, я пользуюсь Сиф кремом Розовая свежесть универсальный с частицами порошка. Средство имеет достаточно густую кремо-образную консистенцию, это очень удобно при нанесении его на поверхность. При нанесении ложится ровно и не стекает. Инструкция по применению указана на флаконе.
Запах у крема Сиф приятный по, настоящему пахнет розами, да же освежитель воздуха не нужен. Этим средством, я пользуюсь, начиная с кухни и заканчивая санузлом, чистит все и на ура, как заявлено на флаконе, на 100%.
Для себя, я сделала правильный выбор, остается дело за Вами.