Опубликовано 10 Июль, 2020 - 21:38

Десерт "Шоколадная фантазия" от Иван-Поле я приобретаю во второй раз, и мнение о нем у меня ни сколечко не поменялось!

ТМ "Иван-Поле" создает прекрасные сладости, с минимальным КБЖУ и без сахара - и у этого бренда их не поворачивается язык назвать "грустно и невкусно", как со многими диабетическими товарами. У Иван-Поле вкусно!

🍫Несколько слов об упаковке:

Шоколадный десерт упакован в граненную баночку из толстого стекла. Такие баночки я уже считаю фирменными, ибо все вареньки, джемы и иже с ними упакованы в подобные.

На боковых гранях указана вся необходимая информация о десерте, и о производителе.

Крышка у баночки винтовая, имеется дополнительная защита от несанкционного вскрытия (в виде бумажной наклейки). Баночка открывается не очень легко, но открывается 😊

Я храню десерт в холодильнике, поэтому он достсточно густой. Но, мне это даже нравится - в таком виде его легко намазывать на тост или булку.

🍫Состав

Вода, волокна пищевые, подсластитель эритрит, какао-тертое, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, загуститель пектин, сыворотка молочная сухая, регулятор кислотности цитрат натрия, соль, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, подсластитель сахаринат натрия.

К составу претензий не имею, меня радует отсутствие Ешек, красителей и пальмового масла.

Эритрит в больших количествах может вызывать слабительное действие

Не знаю, сколько банок десерта нужно для этого съесть, но от половины банки за один раз - никакие подобных влияний на ЖКТ я не заметила.

🍫Органолептические свойства

По внешнему виду "Шоколадная фантазия" похожа на шоколадную пасту, но это неиного не так..

Аромат у десерта насыщенный, пахнет горьким шоколадом, и немного ванилью. Ооочень аппетитно!

На вкус десерт в меру сладкий, и очень шоколадный. В его вкусе я не ощущаю жирности и маслянности, которая присуща пастам и кремам. Так-же, у десерта совершенно не озущается "порошковость".

Этот десерт сильно похож на шоколадный сыр, я любитель таких штук - поэтому, мне он пришелся по вкусу. А в формате бутерброда - десерт становится вкусным и сытным лакомством!

Объема баночки хватает на 10-11 бутербродов, со средним слоем шоколада.

🍫Общая информация:

• Стоимость: 169 рублей
  • Место приобретения: Официальный магазин бренда
  • Масса нетто: 180 грамм
  • Производство: РФ
  • Срок годности: 6 мес.

Десерт Иван-Поле "Шоколадная фантазия" к покупке рекомендую!

Моя оценка 5/5!

Благодарю за Внимание!❤

Достоинства
  • В составе нет сахара
Mrs_Etрекомендует
Очень аппетитный десерт)
10.07.2020
Что-то новенькое, еще не видела подобной вкусности
11.07.2020
Этот десерт сильно похож на шоколадный сыр
О, дочитала до этого момента, и сообразила, наконец, что он мне напоминает на фото)) Кстати, надо бы сыра шоколадного прикупить - давненько не ела)
11.07.2020
Залипла на фото, сразу так аппетит разыгрался 😊