Опубликовано 12 Январь, 2015 - 11:42

Корейская Косметика приобрела несомненно большую популярность, и огромное количество поклонников.

К Вашему вниманию предоставляю обзор Базы под макияж, Корейского бренда Tony Moly.

Лавандовая.

Если Вы, так же как я обладаете веснушками, значит вас любит солнышко, но нравится это далеко не всем, и тут возникает вопрос как же их замаскировать?

Цена: 410₽

Объём: 30мл

Внешний вид: Удобен для ношения с собой.

Текстура: Достаточно плотная, мягкая, имеет приятный, тонкий аромат.

Оттенок: При контакте с кожей, приобретает очень светлый оттенок, так что можете не бояться получит лавандовый цвет лица.

Возможности: Осветляет, выравнивает тон кожи, скрывает недостатки (пигментные пятна, кожа с жёлтым оттенком), увлажняет, смягчает, подготавливает кожу к нанесению макияжа, защищает, и не забивает поры, имеет солнцезащитные свойства.

Применение: Нанести на кожу, перед применением, тональной основы и ББ/СС крема, равномерно распределить, дать время впитаться, что бы основной макияж продержался дольше, возможно использовать как самостоятельное средство, без нанесения дальнейших косметических средств, для максимальной естественности.

Хочу обратить внимание, на составляющие, которые питают, и ухаживают за кожей, натуральность состава, просто не может не радовать. Не содержит материалов животного происхождения, и искусственных красителей.

Спасибо что читали мой отзыв, будьте всегда привлекательными, и великолепными ♥

Елена Лоунрекомендует