Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 20:11

Здравствуйте!

Базой для макияжа лица у меня всегда был легкий увлажняющий крем. Никогда не пользовалась специальными основами. Но на волне интереса к корейской косметике, я закинула этот продукт в корзину. Выбор был рандомный, наугад.

Delight Baby Doll выпускаются в двух оттенках, и у каждого - свои функции:

• мятный - для проблемной кожи с различными покраснениями и воспалениями;
  • лавандовый - для кожи с желтым оттенком, с пигментацией и веснушками.

А еще база делает вот что:

- Корректирует несовершенства.

- Улучшает общий тон кожи.

- Продлевает стойкость макияжа.

- Благодаря входящей в состав гавайской воде, кожа насыщается влагой, уходят раздражения, улучшается циркуляция крови. А экстракт можжевельника борется с такими проблемами как акне, воспаления, заживляет ранки. Имеет солнцезащитный фактор SPF 15 PA++.

Объем: 30 мл

Я выбрала зеленую основу, так как имею небольшие покраснения и не имею желтого оттенка кожи.

Внешне:

ничего привлекательного - плоская туба с черным колпачком (который внутри сильно пачкается продуктом). Изначально упакована в дополнительную защитную пленку. Колпачок закручивается не туго,"сидит" не очень надежно.

Запах: легкий, приятный, кремовый.

Консистенция: жидкая, похожая на эмульсию.

Носик-дозатор, на мой взгляд, не достаточно узкий для такого жидкого средства.

Нанесение: изначально я наносила базу соло - под пудру или тональный крем.

Распределяется по лицу с небольшим усилием, полосит (если использовать кисть), визуально забивает поры. Общий тон лица выравнивает, покраснения совсем слегка маскирует и..., однозначно, выбеливает лицо.

Сейчас я с гораздо бОльшим удовольствием использую базу другим способом. В августовской коробочке Гламбокса мне достались пробники 4-х тональных кремов Кларанс. Они все были под №107, что для меня слишком тЁмно и желтО. Тогда я вспомнила о героине отзыва, и теперь с удовольствием тестирую эти тональные. Я смешиваю тон с базой в процентном соотношении примерно 50 на 50. На выходе имею отличный светлый, нужный мне оттенок.

Именно такой работой Delight Baby Doll я довольна.

Еще пара слов о свойствах-характеристиках: база довольно легкая, на лице не ощущается, не липкая, шелушения не подчеркнет, лицо слегка увлажнит. Не заметила, что на базу тон или пудра ложатся как-то лучше, чем на обычный увлажняющий крем, но и не хуже определенно)

Стойкость: я совсем не заметила продления стойкости макияжу - он будет держаться ровно столько, сколько держится обычно, когда используешь увлажняющий крем.

Срок использования: более 10 раз.

Цена: до 200 рублей на Ибее.

Женщинарекомендует
27.09.2014
Лет 200 себе базу ищу, но ничего не вставляет настолько, чтобы купить))))
Марку Тони Моли полюбила недавно =)))
отмечу у себя в голове сию базу
27.09.2014
Судя по вашим фото ваш цветотип "ОСЕНЬ" и на мой взгля лучше бы подошел лавандовый оттенок. Спасибо за коммент 😊
27.09.2014
Эта основа незаметно, но все же меняет цвет лица)
Да, результат вижу 😉
очень неплохо скрывает покраснения
27.09.2014
Цвет у нее вкусный! А выбеливает, потому что они ж белокожие в целом. Но тебе все к лицу!!!
28.09.2014
Интересная штучка, если освою ибей закажу.Уже года три вас читаю, вы стали такой красавицей!
28.09.2014
Не особо люблю я всякие базы, но попробовать интересно, тем более я сейчас увлекалась корейской косметикой тоже 😁 и мне тоже пришли эти пробники Кларанс темные- надо будет также сделать. Единственное, что не нравится- это выбеливание, я и так бледнющая 😞
28.09.2014
Тоня, я все силиконовую Сефору хотела или на худой конец Летуалевский Иллюзионист, но так и не смогла пока их приобрести. Также подобный силиконовый пробник из корейской косметики мне попадался (забыла название). Силиконы - это, конечно, не айс, но блин, как они кожу ровняют! Тональный на такие базы сказочно ложится ❗

Evgen41k, я не разбираюсь в цветотипах, но мне подсказывали, что я - лето!) У меня ни пигментации, ни веснушек, ни желтизны, так что лаванда - точно не моё.
Вы хотели сказать, спасибо за ОТЗЫВ?

Вита, кэп очевидность 😁

Леди Юлия, Dzhessi, 😊 🍺

Аня, я как раз-таки ЗА выбеливание, чем за затемнение. Загаром как-то не болею. Мне главное, чтобы не было границы шеи с лицом.

...Calavera... , она и в российских магазинах продается, только дороже почти в два раза.
Мне так приятно слышать такие комплименты в свой адрес, спасибо 😊

hmelevochka, пудрочкой сверху покроешь чуть потемнее и нормально! Вообще, полезная штука - эта база ❗ Как раз для белоснежек.
28.09.2014
Даа, граница с шеей - это больная тема многих девушек, встреченных в жизни. Хочется каждую такую на улице останавливать и говорить - не умеешь подбирать оттенок и растушевывать правильно - не берись! 😁
28.09.2014
Вот и я боюсь, что ко мне на улице подойдет какая-нибудь тетя и скажет примерное такое же, о чем ты написала))) Поэтому всегда ищу все самое светлое для лица.
28.09.2014
Не, Танюш, ты в этом замечена не была! У тебя все прекрасно! Ты умеешь подбирать и сочетать косметику и никогда не допустишь такой ошибки!
28.09.2014
очень понравился результат после. да, выбелила, но и недостатки спрятала. с пудрой вообще идеально!
29.09.2014
вот про основу я так и не сделала вывод, но сижу и хочу гламбокс!)
29.09.2014
Аня, поверь мне, ты меня переоцениваешь!) Я косячу, и еще как косячу)

Summerly, мерси 😊

Martsypan, неизбалованным людям ГБ, однозначно, понравится. Но меня он уже настолько разочаровал и приелся, что я завязала 😬