Найти
Светлана Афанасьева
03.11.2020
+4 фото
Это фиаско, братан!!!
Здравствуйте, дорогие любители мяса! Я обожаю готовить, и особенно мне удаются мясные блюда. Очень часто готовлю котлеты, раз шесть в месяц - точно.
Sun Zara
19.07.2020
Странный фарш.
Приветствую всех! Фарш домашний полуфабрикат мясной из свинины и говядины рубленый неформованный категории Б охлажденный Eat Meat я купила по акции в магазине "Магнит".
HelgaPenguin21
22.02.2020
+4 фото
Между прочим, свинина и говядина отлично сочетаются! ?
Привет, друзья! Решила сделать котлетки из индейки на ужин, но моего любимого фарша в магазине не оказалось.
Елена Пон.
12.08.2020
+1 фото
Ещё один неплохой фарш в копилочку.
Очень неплохой фарш от производителя "EatMeat"- домашний. Первый раз такой купила и очень понравился.
Фарш Ишимский мясокомбинат Классический
_tatiana_tat_
30.08.2022
11:31
+1 фото
Классический фарш с НЕ классическим составом.
Всем здравствуйте! Обычно фарш делаю сама, но со всем этим садово-огородным заготовительным сезоном уже ничего не охото делать.
Фарш Ишимский мясокомбинат Классический
junnona
24.12.2023
00:16
Качественное мясо. Ставлю 5.
Дорогие дамы и господа, сегодня я хотела бы поделиться с вами своим опытом готовки из мяса, а именно, лопатки от Ишимского мясокомбината "Классический".
Фарш куриный ОАО"Птицефабрика "Кинешемская" "Домашний" замороженный
22.02.2014
17:45
+5 фото
Диетический фарш. Курочка и ничего более.+фото+готовим котлетки в пароварке.
Оговорюсь сразу - мясо курицы механической обвалки. Фарш очень мягкий, однородной консистенции.
Фарш куриный Курочка Краса
borodab
24.03.2019
09:55
Обед студента
Доброго времени суток. Отзыв будет коротким.Фарш из разряда дешевых 75ркг в Магните. Качество соответствует цене . Покупал на пробу, да и за неимением денег. Сразу 4 упаковки.
Нагетсы ОАО"Птицефабрика "Кинешемская" Замороженные
11.02.2014
14:05
А это не нагетсы. Обычные куриные котлеты.+фотка
Покупаю эти "нагетсы" постоянно. Но почему куриные котлеты так обозвали - неясно.
Томатная паста Правильное решение 360 г
KruzakNuar Star
15.01.2024
18:40
Лучший из показателей – отличные антигравитационные свойства ))
Томатная паста из "Монетки" на вкус очень насыщенная, даже может вызвать изжогу у неподготовленного желудка.
Фарш Sitno Из мяса птицы
Nata_NP
12.01.2016
21:20
Фарш из птицы на страже вашего кошелька
Если честно, не люблю магазинный фарш ни из говядины, ни из свинины, ни из курицы или рыбы.
Сосиски ООО "Ишимский мясокомбинат" Сливочные
voroshilin83
16.04.2020
19:58
+6 фото
Дорого, но отвратительно на вкус.
Выбирал, выбирал и выбрал. Посмотрел на цену 0,65 кг. за 255 рублей, на вид вроде все хорошо, надпись ГОСТ есть. Решил, что будет вкусно.
Фарш куриный Вельская птицефабрика замороженный
shurena013
01.07.2014
18:29
Самый лучший фарш (+фото)
Хороший, качественный фарш. Покупаю не в первый раз, ни разу не подводил. Качество на высоте. Всегда однородная консистенция, без жира и прожилок.
Субпродукты ОАО"Птицефабрика "Кинешемская" Куриные замороженные Сердце куриное
01.03.2014
14:59
Диетический, низкокалорийный и повышающий гемоглобин продукт.+фотка
Субпродукты покупаю довольно часто, предпочитаю эту фабрику. Всегда свежий привоз, ежедневно.
Фарш куриный Курочка Краса
macona
16.05.2013
14:59
Фарш из пожилой измученной курицы(+фото кулинарных "изысков")
По причине того,что я не имею мясорубку, если мне захочется котлет или других изделий из фарша, то я покупаю готовый(…
nataliaelisabeth
31.10.2015
00:39
Случайно два раза попался хороший.
Покупаю всегда куриный фарш в одном и том же магазине. Очень полюбился их фарш собственного производства, могла есть котлетки из него каждый день…
Фарш Птицефабрика "Дружба" Мясо механической обвалки куриное замороженное
shade-nataly
30.03.2019
11:07
+1 фото
Вкусные котлетки получились как из грудок почти
Здравствуйте, Друзья! Я часто делаю котлетки дома, покупные мне не нравятся.
Фарш Наша Ряба Филейный
Makeupvikky
16.06.2020
17:10
+11 фото
Бургеры 🍔,которые разлетаются, что не успеваю сфоткать. Или лучший для меня фарш из супермаркета ❤️
Когда нужно приготовить что-то сытное, и одновременно вкусное, и…
Алексей Каиль
24.08.2024
09:49
Нормальный фарш
В очередной поход в «Ашан» купил фарш куриный «Превосходный» бренда «Моссельпром» (ТД «Черкизово»), так как не было в продаже фарша на развес.
Фарш Сибагро Домашний 100% из свежего мяса ГОСТ 55365-2012
Соняш ми ми
26.08.2023
18:43
+3 фото
Все были довольны и всё было вкусно. Надо бы повторить!
Всем доброго времени суток! О пользе мяса писать здесь не буду. Все знают о том что в рационе питания мясные блюда должны быть …
Мясо Челогач из свинины ишимский
septenirionalis525
19.09.2022
10:48
+5 фото
Восхитительно вкусное мясо!
Очень долго я смотрела на челогач из свинины ишимского мясо комбината, но, купить решилась его не сразу.
Гериона
24.10.2016
09:58
Идеальный продукт: вкусно, натурально, удобно
Этот продукт беру постоянно, когда бываю в Ашане. Больше его, увы, нигде не нашла. Подкупает натуральность фарша.
Фарш Сибагро Домашний 100% из свежего мяса ГОСТ 55365-2012
elena1976
11.11.2024
18:18
+10 фото
Через несколько минут получается быстрое и вкусное блюдо.
Всем привет. В своих предыдущих отзывах я уже знакомила Вас с Рёбрами СИБАГРО для тушения .
Мясо Челогач из свинины ишимский
Макфлури
20.04.2024
08:04
Вкусный ужин
Челогач мы периодически берём, особенно когда не хочется долго стоять у плиты. Покупаем в Магните. Попробовав его один раз, он стал частым гостем на нашей кухне.