Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 19:08

один раз

Последнее время я плотно подсела на лаваш с фаршем. По карману такие пристрастия бьют прилично, решила поискать что-то приличное из бюджетной линейки.

В каталоге магазина Магнит наткнулась на фарш куриный Евдокименко. 1кг стоит 104руб. Когда-то был удачный опыт покупки дешёвого фарша такого формата, решила рискнуть.

Фарш упакован как большая колбаса, замороженный. Консистенцию видно через упаковку, не самая приятная, но премиум качество я и не ждала. Отправила на разморозку.

Состав: мясо механической обвалки, соя текстурированая, вода.

Пищевая ценность на 100гр:

Калорийность - 202ккал

Белки - 9

Жиры - 17

Углеводы - 3.5

Состав, как видим, не супер эталон, но и не особо бяка.

Итак, фарш растаял, надрезала хвостик упаковки и выдавила массу в кастрюлю. Вид не ахти, водянистый. Запах нейтральный. Соли в составе нет, поэтому нужно посолить.

Размазала массу по лавашу и стала жарить. Пошла вонь. Именно вот вонь. Как вот воняют старые перемерзшие куриные шкуры, шеи, лапки. Вот. Это оно. Отвратительно. Ну приготовилось. Есть оказалось невыносимо. И вкус вот такой.. старых шкурок. И вонь. Я упорная, добавила специи. Не помогло. Короче, вся эта прелесть уйдёт уличным собакам. Не знаю правда, будут ли они это есть.

Не советую никому.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Воняет
  • Не вкусно
  • Ужасная консистенция
elizawetaandrне рекомендует