Опубликовано 11 Ноябрь, 2010 - 23:08

Мне кажется, зеленый чай сам по себе достаточно специфический напиток, чтобы покупать только качественный, в традиционной сервировке, а употреблять его - исключительно в соответствии с традициями культуры чаепития. А что в принципе предлагает нам зеленый чай Принцесса Ява В ПАКЕТИКАХ? Бросаешь пакетик в кружку, заливаешь горячей водой, поболтал туда-сюда - и вот, извольте, зеленый чай, такой знаменитый и полезный для здоровья. Знаете, как и все пакетиковые чаи, это - фастфуд на дому. Если вы поленитесь или пожадничаете заварить хороший, настоящий зеленый чай - значит, не придаете ему должного значения. Спешите по своим делам, не уделяя внимания чаю - пейте Принцесса Ява, в вашем темпе жизни некогда принюхиваться к тому, что вы в себя вливаете. А если все-таки коробит - потратьте несколько минут и лишних рублей на ожидаемое удовольствие. Понимайте назначение продукта.
Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Отсутствует культура чаепития
Chikoрекомендует
13.06.2011
я думаю культура чаепития отсутвует вообще как таковая,зеленый чай полагается пить вообще без сахара и ни в коем случае не пакетированный!
У нас же пакеты получили популярность из-за его удобства.На работе удобно пить ,я думаю редко кто носится с заварочным чайником на работе?!
Да и к тому же полагается пить из чашки вместимость которой раза в 3 -4 меньше чем наши чашки.