Найти
Одежда
Аксессуары
Фата
Aliexpress
Фата Aliexpress 2015 Free Shipping Veil In Bride Veils Charming Ivory/white 2 Tier Cathedral Wedding Veil With Comb Lace Purfles Custom 3 Meters
— отзывы
Подробности
happinness
10.01.2016
+4 фото
Длинная фата - моя мечта!
Фата с сайта aliexpress. Изготовлена из полупрозрачного мелкосетчатого фатина, достаточно мягкого на ощупь.Без всего лишнего: без цветочков, без кружавчиков!
Фата Olga Sposa Свадебная короткая
Пепи Н
15.05.2022
18:33
+4 фото
Фата Olga Sposa дополнила свадебный образ в стиле минимализм. Заказ с Wildberries.
Никогда не мечтала о свадьбе, и вообще это очень щепетильный вопрос, решила просто…
Фата VictoryFabric Бикини , белая . Арт 45132974
Екатерина 2012
06.08.2022
16:15
+1 фото
Вы когда-нибудь видели фату для трусов? Показываю здесь и сейчас! Для чего она нужна? Фото внутри
Всем Привет! Мне очень нравится время, в котором мы сейчас живём.
Фата Aliexpress 2014 In Stock White 1.5M Veils Tulle Pearl Ribbon Edge Comb Wedding Veil Bridal Accessory wholesale , free shipping QD5
Surikat
27.03.2016
10:19
+5 фото
Выйти замуж в фате за 180 рублей? А почему нет? Отличная фата, которая ничем не отличается от того,что продают в салонах.
Всем приветик! Купить фату на али было чудесной…
Menchi
19.10.2014
14:36
+11 фото
отличная фата с кантиком за 3$? реально ли это?
Во всю шла подготовка к свадьбе, и некоторые вещи я решила заказать с али, например, лепестки, букет пионов , горе-венок ,…
Annassko
02.05.2015
10:52
Точно такая же в свадебном салоне за 1500 тысячи
Всем привет ) Сегодня расскажу о том, как удачно экономить благодаря торговой площадке Aliexpress, если точно знать чего хочется.
Oh.Yeah
14.07.2017
01:42
Вышла замуж именно в ней
Начиталась отзывов и решилась купить. Потому что внутренний Абраша пришел в ужас от цен на фаты, предмет, который будет использоваться один раз...
Sasha_PLUS
20.04.2023
16:00
+53 фото
Calzedonia уже не та... Колготки за 1699 рублей рвутся в первый день!!! Покажу итальянское качество чулочно-носочных изделий в России на примере своих покупок в сети Calzedonia + фото новинок Calzedonia весны 2023!
Serena39
18.06.2024
07:21
+18 фото
После колготок Calzedonia я вообще не хочу смотреть на обычные. Я готова платить за эту красоту и этот комфорт. Давайте я Вам покажу некоторые из них.
Anastella
11.08.2023
12:37
+61 фото
Купила купальники тигровый и экзотический, две рубашки, косметичку, парео, леггинсы / май 2024
Сеть магазинов "Calzedonia" знаю давно, много лет.
aus67regira
24.01.2021
10:02
+15 фото
Слышали выражение - "без мыла в душу влезут"?! Так вот это про обслуживание в сети магазинов Calzedonia.
Всем привет! Я очень люблю шоппинг.
Lillaby
20.09.2020
22:03
+9 фото
О магазине Сalzedonia в деталях. Расскажу о бестселлерах компании, на что обратить внимание. Вторая часть отзыва.
Приветствую всех заглянувших!
лолита 1988
27.12.2023
14:37
+14 фото
Calzedonia-колготный рай для девочек❤️
Здравствуйте! Calzedonia - мой любимый магазин, где можно подобрать красивые колготки для любого случая. Ассортимент регулярно обновляется.
aus67regira
17.01.2021
07:59
+12 фото
Calzedonia - качество, за которое стоит платить. Мои покупки и общие впечатления от продукции бренда.
Всем привет! Я очень давно пришла к выводу, что лучше я один…
Children's - Books -Travels
10.02.2020
22:04
+10 фото
👛 Calzedonia: выгодно ли покупать на распродаже? Моя скромная коллекция базовых колготок.
ЗНАКОМСТВО С CALZEDONIA Первое знакомство с Calzedonia у меня случилось более…
jrcuk13
08.01.2022
07:44
+5 фото
«Calzedonia» - магазин, где можно найти те самые колготки, которые ищешь.
«Calzedonia» - бренд по производству чулочно-носочных изделий, а также пляжной одежды и купальников.
Дикая♥Орхидея
24.11.2020
06:06
+12 фото
В последнее время обалдела от ассортимента Calzedonia! Там, как в Греции, есть все! Хотите - леггинсы, хотите - колготки, носки и даже трусы! И самое крутое - колготки с рисунком!