Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 09:14

Опыт использования разных стайлинговых средств огромный, но отзывы пишу крайне редко. Я обладательница тонких волос, соответственно всегда в поиске средств, которые позволят данную ситуацию исправить. При укладке в салоне мастером была использована и рекомендована эта пудра. В салоне покупать не стала, т.к. дорого, купила в интернете. Ценник тысяча с небольшим, для меня это нормально. Пудра пришла и теперь салонная укладка ежедневно со мной. Объем держится даже без начеса более двух дней. После ночи просто приподнимаю феном-щеткой без каких-либо дополнительных средств. Пудра совсем незаметна на волосах,не аллергенна (у меня чувствительная кожа головы), не утяжеляет волосы. Это профессиональное средство, однако его легко использовать в домашних условиях самостоятельно, никаких особенных навыков вам не потребуется. Припудрить корни волос и взбить пальцами. Сначала есть ощущение некоторой липковатости, через несколько секунд он исчезает. Расходуется оооочень разумно, даже экономно, т.к. пудры для укладки требуется совсем чуть чуть. Однозначный фаворит у меня на полке уже более 2 месяцев.

Достоинства
  • ! эффективное средство
  • *Экономично расходуется
  • Для объема волос
  • Не видно на волосах
INCREASEрекомендует