Привет всем, мои дорогие! Давно хотела написать отзывы на чудесные средства по уходу за кожей известной греческой марки Korres и открыть мир их божественных ароматов тем, кто еще не успел попробовать сам.
Сегодня героем моего хвалебного отзыва выступает новинка, приобретенная мной в Греции, на родине марки, этим летом. Множество других вариантов молочка для тела и увлажняющих кремов от этого производителя я уже попробовала, и успела в них влюбиться без памяти. Однажды случайно купила два таких молочка на пробу - и понеслось. После этого не было и дня, чтобы в моей косметичке отсутствовало это прекрасное средство.
Итак, возвращаюсь к главной звезде обзора. Молочко Korres Pineapple Coconut Ананас и кокос – это новый аромат уже полюбившегося нам молочка, который просто кружит голову. Сам аромат сладкий, но выдержанный в духе марки, не приторный и не приедающийся, и тем более не дурманящий разум и не вызывающий ярое негодование окружающих. Наоборот, тем, кому посчастливится оказаться рядом после нанесения вами на тело этого молочка, сразу же приходят в голову мысли сделать вам комплимент/ расспросить, откуда доносится такой тонкий фруктовый шлейф. За что и получает молочко свою первую звезду.
Следующий немаловажный пункт моего отзыва – ухаживающие и увлажняющие свойства молочка. Объективности ради отмечу, что кожа у меня бледная, очень склонная к сухости и раздражениям. Так вот, это молочко спасает меня и зимой и летом! Идеально наносить на все тело после душа, подходит для ежедневного применения. Отдельно отмечу его как превосходное средство для нанесения на ноги после бритья, не вызывает раздражения на коже и нежно успокаивает, предотвращает вид «куриной голени с пупырышками», кожа гладкая и ровная. За что молочко получает свою вторую звезду. Смотрим как моментально разглаживается кожа на ручке после нанесения:
Текстура молочкане жирная, но довольно-таки плотная, практически как крем. Впитывается моментально, не нужно долго ходить и ждать, пока можно будет одеться. На одежде никаких пятен и следов не оставляет, даже если она соприкоснется с вашей кожей сразу же после нанесения. Остатки молочка замечательно впитываются на коже рук, вот вам и крем для рук также. Третья звезда герою отзыва именно за это, так как для меня очень важно подобрать молочко/ крем, которые сочетают в себе отличные уходовые свойства и при этом не ведут себя на коже, как жирнющая замазка.
Расход у молочка минимальный, мне тюбика в 200 мл хватает на 4 месяца использования минимум. Как уже говорила, иногда использую его как крем для рук, очень нравится. Четвертая звезда мною выставлена молочку Korres именно за экономичность в использовании.
И, наконец, немаловажный пункт для многих – это, конечно, состав. Сейчас вокруг столько косметики с просто ужасающим своей ненатуральностью составом и жуткими словечками на обороте тюбиков, от которых пропадает всякое желание покупать их. Но, совсем по-другому дела обстоят у греческой марки Korres, которая позиционирует себя как натуральная косметика, проверенная клинически. Производитель обещает нам использование качественных, высокоэффективных компонентов, и, как убеждаемся, обещания свои держит. На каждом тюбике Korres есть цветная рамочка с напоминанием, что производитель НЕ добавляет в свою продукцию минеральные масла, парафин, силиконы, пропиленгликоль, парабены, этаноламиы, ПЭГ, синтетические красители, фталаты, ретинол и продукты животного происхождения. Пятую свою звездочку этот продукт получает за натуральность и безвредную для кожи формулу. Фото состава:
Молочко является моим фаворитом среди уходовой косметики для тела, всем рекомендую попробовать, кто еще не успел! У марки для каждого найдутся ароматы по душе и подходящее именно Вам по текстуре средство.
На сайте Korres цена молочка 13.80 евро, я его покупала в Греции за 5 евро. В магазинах Летуаль цена составит в районе 1000 рублей без карты клиента (на момент написания отзыва).
Очень надеюсь, что у нас скоро появится этот аромат тоже, несомненно куплю еще. Этот из Греции привезен, там у них ассортимент больше. Ну такой он приятный, все спрашивают, чем так чудесно пахнет)