У меня они все в перемешку, все что с визой декларативными камнями, у меня все забрали, то дети, то друзья, корче их уже нет-)))
Фаворит этой зимы 2
Странный немного для зимы. Но кайфую я от них уже почти год. Всю весну лето, часть осени и вот снова зимой, но уже в Тайланде.
Я вообще обожаю облегчить образ какой-то деталью. Например это джинсы или кроссовки, но я заметила, что и золото и всякие другие украшения могут неправильно «утяжелить» образ. А правильные фенечки или белое золото, очень даже дотопать глоток свежести. Ну если это не деловой костюм конечно же.
И мне сначала было жаль отдать 100 баксов за браслетики, но как только они были у меня, я носила их не расставаясь. Потом все стали таскать по браслетику у меня из набора и терять, я докупила ещё 2. И получила ТАКОЕ удовольствие от них, как не получала от более дорогих украшений. Очень эстетично сделаны, прикольно выглядят. Конечно надоедают, но быстро и начинаешь хотеть надеть их обратно.
И вот снова я их ношу не снимая. Просто фаворит этого года! Я их объединяюсь с другим набором от Roxanne Assoulin.
Нашла фотку где один с декоративными камнями, ещё не потерянный. Хоть и бижутерия, но выглядит очень весело и позитивно. На руке, рядом с зелёной заколкой.
Фото только с маской нашла, но видно какие браслеты яркие и веселые-)))