Перепал мне тут как-то крем для от "ЭФТИ Косметикс". Я кремы для рук очень люблю, покупаю их постоянно, заканчиваются они у меня очень быстро. Мне досталось два крема от данного производителя:
Точную цену крема не скажу, но думаю, что около 20 руб. за 60 мл (а может и дешевле).
Упаковка - стандартная ламинированная туба, розового цвета, с отвинчивающейся крышкой и маленьким отверствием.
Красивая упаковочка с арбузиком
Цвет крема - обычный белый, а запах непонятный какой-то. Может, кто-то и почувствует там запах ягод, но если это ягода - то очень уж химическая.
Крем вроде достаточно густой, не растекается, но текстура у него не плотная, а скорее уж гелеобразная. То есть тем, кто любит крема насыщенные, жирные, он не подойдет.
Красивенький кремчик
Обещания производителя здесь.
Обещания. Три короба.
Состав можно увидеть на фото.
Состав
Изготовлено по ГОСТу.
ГОСТ
Итак, о продукте. Данный крем не произвел на меня совершенно никакого впечатления, никаких положительных эмоций не вызвал. Я бы сказала, что это одно из самых слабых средств для рук, которое у меня было.
Крем легко наносится только на сухую, впитывается моментально, но оставляет на кожу неприятные ощущения. Не пленка, но близко к этому. Никакого смягчения, питания и увлажнения я не заметила. Через 15-20 минут у меня уже возникало стойкое желание снова нанести крем.
Неприятно наносить его на влажную кожу, крем размазывается как сопли, совершенно не впитываясь. Возишь-возишь, ан эффекта ноль.
Вообщем допользовала я его с большим трудом (а у меня было два таких крема!), и решила, что больше никогда не куплю. Тем более, что за ту же небольшую цну можно купить крема гораздо лучше и приятнее в использовании.
Можно сказать, что я придираюсь, что крем очень дешевый, но я уж лучше добавлю денег и куплю нормальный крем. Мне, например, нравится вот этот. Не идеален, но меня вполне устраивает.
Вообщем, к покупке не рекомендую, оценка - 2 балла.