Опубликовано 24 Январь, 2016 - 03:16
Феерическая навязчивость этой сети переходит все границы
Недостатки
- Отвратный интерфейс
- Спам
Tangereenне рекомендует
Активно пользовалась этим сайтом еще в далекие 2010-2012 года, когда он был гораздо удобнее и привлекательнее. Общалась там с друзьями, особенно в "Агенте", пока не зарегистрировалась Вконтакте.
Вся Ваша проблема заключается в том, что Вы не установили в настройках приватность. При изменении приватности Вам никто не будет ни писать, ни оценки ставить. В дружбу будут добавляться очень редко. Спама будет в разы меньше.
Зайдите на "Мой мир" на свою страницу, где будет видна ваша аватарка и стена. Рядом со своим ником нажмите на карандаш. Вам откроется изменение Вашей анкете, где Вы спокойно можете закрыть свой профиль от посторонних людей. В "Личных данных" уберите галочку с "Приватности", которая позволяет находить Вас по анкете. После этого нажмите "Настройки" > Доступ. Далее просто выбираете нужную для Вас приватность.
Фото тоже можно скрыть. Зайдите в "Фотографии" > Наведите курсор на нужный альбом > Кликните на цветочек настроек в правом верхнем углу альбома > В "Доступе" выберите нужную приватность.
Надеюсь, я Вам помогла. Если что, обращайтесь 😊
Надеюсь, я Вам помогла. Если что, обращайтесь 😊
Мисс удача, спасибо за совет, попробую, надеюсь, что сработает.
Звездочка на небе, я вас понимаю))
Звездочка на небе, я вас понимаю))
Мисс удача, сделала все по вашим рекомендациям))) теперь, надеюсь, спама станет меньше. Спасибо!
Я тоже автоматом попала на этот сайт, наверное из почты. С удивлением обнаружила свой профиль, который уже несколько месяцев существовал сам по себе. Там даже были какие-то записи на стене с лайками от незнакомых людей разного возраста и пола. Пробыв некоторое время в обескураженном состоянии, я просто-напросто взяла и удалила свой профиль, несмотря на предостережения воздержаться от такой безрассудности. 😕
Lara Croft, вы тоже не регистрировались?))) Весело. Я думала, что это у меня провалы в памяти)))