Опубликовано 24 Январь, 2016 - 03:16

Я уже и не помню, почему зарегистрировалась на этом сайте. А может, и не регистрировалась, совсем, а получила аккаунт в этой сети "довеском" к почте на [ссылка] - тут за давностью лет, увы, не помню. По-моему, регистрироваться там и не надо - перешел в Мой Мир из своего почтового ящика на [ссылка], и все, аккаунт готов. Висит он у меня мертвым грузом, добавила в друзья пару знакомых, которые ко мне постучались - вот и вся моя активность. Знакомые эти, кстати, тоже сайт этот вообще забросили.

Сам сайт вообще не приглянулся, как-то уныло, убого, непонятно. Как я понимаю, все, что я выкладываю, видят вообще все кто ни попадя. По крайней мере, моей аватарке с совой оценки ставили вообще левые люди, причем массово - и это полностью отбило всякое желание вешать реальную фотографию.

В общем, на сайт этот я не захожу. От слова совсем. Но вот на почту регулярно приходят предложения дружить. И почему-то мне кажется, что этот спам - фейки самой соцсети. которая таким образом пытается стимулировать активность пользователя, зарегистрированного, но забившего на нее. Потому что ни в одной другой соцсети такого спама нет. Хотя в том же ВКонтакте у меня более чем живой профиль. Причем спам очень однообразный и идет волнами - это абсолютно пустые профили без аватарок. Имена у них тоже будут своеобразными - была волна каких-то кавказских имен, потом прошла волна исковерканных русских имен (тупо неправильно написанные фамилии), а сейчас время имен каких-то, на мой вкус, уже скорее татарских. И все без аватарок и с пустыми профилями - как на подбор. Нет, встречаются и "честные" спамеры, но они тонут в потоке однотипных безликих аккаунтов, которым почему-то приспичило со мной подружиться, хотя мой профиль откровенно мертв. Как хотите, но я все-таки склоняюсь к мысли, что это резвится сама социальная сеть, пытаясь заманить меня назад моей мнимой популярностью.

А я не заманюсь. Потому что делать там откровенно нечего. только вот почту периодически чищу от этих предложений.

Недостатки
  • Отвратный интерфейс
  • Спам
Tangereenне рекомендует
24.01.2016
Активно пользовалась этим сайтом еще в далекие 2010-2012 года, когда он был гораздо удобнее и привлекательнее. Общалась там с друзьями, особенно в "Агенте", пока не зарегистрировалась Вконтакте.
Вся Ваша проблема заключается в том, что Вы не установили в настройках приватность. При изменении приватности Вам никто не будет ни писать, ни оценки ставить. В дружбу будут добавляться очень редко. Спама будет в разы меньше.
Зайдите на "Мой мир" на свою страницу, где будет видна ваша аватарка и стена. Рядом со своим ником нажмите на карандаш. Вам откроется изменение Вашей анкете, где Вы спокойно можете закрыть свой профиль от посторонних людей. В "Личных данных" уберите галочку с "Приватности", которая позволяет находить Вас по анкете. После этого нажмите "Настройки" > Доступ. Далее просто выбираете нужную для Вас приватность.
Фото тоже можно скрыть. Зайдите в "Фотографии" > Наведите курсор на нужный альбом > Кликните на цветочек настроек в правом верхнем углу альбома > В "Доступе" выберите нужную приватность.
Надеюсь, я Вам помогла. Если что, обращайтесь 😊
я его терпеть не могу 🤢
25.01.2016
Мисс удача, спасибо за совет, попробую, надеюсь, что сработает.

Звездочка на небе, я вас понимаю))
26.01.2016
Tangereen, расскажите потом о попытке? 😊
29.01.2016
Мисс удача, сделала все по вашим рекомендациям))) теперь, надеюсь, спама станет меньше. Спасибо!
30.01.2016
Tangereen , всегда пожалуйста, рада была помочь 😂
30.01.2016
Я тоже автоматом попала на этот сайт, наверное из почты. С удивлением обнаружила свой профиль, который уже несколько месяцев существовал сам по себе. Там даже были какие-то записи на стене с лайками от незнакомых людей разного возраста и пола. Пробыв некоторое время в обескураженном состоянии, я просто-напросто взяла и удалила свой профиль, несмотря на предостережения воздержаться от такой безрассудности. 😕
16.02.2016
Lara Croft, вы тоже не регистрировались?))) Весело. Я думала, что это у меня провалы в памяти)))
17.03.2018
аналогично... изначально вроде завела мой мир, но он оказался такой чушью,
вот уж столько лет он просто болтается как прилипшая к подошве... эта...
06.04.2018
Я уже почти отлепила... эту))) По совету выше установила приватность, теперь мне уже не спамят.