Опубликовано 14 Январь, 2024 - 01:31

Мой первый отзыв будет про жидкое средство для стирки от марки «Felce Azzurra».

Производство: Италия

Объем: 1595 мл

Где купить: золотое яблоко, маркетплейсы

Анионных, неионогенных ПАВ, мыла: 5 -<15%; фосфонатов: <5%; оптические осветлители, энзимы, отдушка, кумарин, евгенол, консерванты: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Я уже давно не использую обычные порошки для стирки, а предпочитаю капсулы или же гели.

Для меня не принципиально оформление флакона, но возможно для кого-то это важно - пластик с ребристыми линиями в голубом оттенке.
По консистенции средство в меру вязкое молочного цвета.

Что нам говорит производитель:

Средство для стирки белья объединяет в себе уникальный аромат и эффективную концентрированную формулу, обогащенную сочетанием энзимов, благодаря чему, удаляет сложные загрязнения даже при низких температурах, эффективно очищая ваше белье, даря ему яркость и свежесть надолго.
Уникальный, ни с чем несравнимый аромат, состоящий из более, чем 100 ингредиентов, собранных со всего мира, на протяжении века остается тайной и наследием бренда и передается через поколения.

Действительно ли удаляет сложные загрязнения: нет. С пятном от кофе на скатерти не справился. Подходит для обычных стирок с небольшим загрязнением.

Запах: особого восторга не испытала. Люблю ароматы послаще. Да, и сам по себе запах очень резким показался. В первый раз, после стирки, пришлось проветривать комнату 3 часа. Ну, очень навязчивый. Правда, на белье долго не держится.

Мои выводы:

• обычное жидкое средство для стирки (чудес ждать не стоит) по завышенной цене
  • повторно вряд ли захочется приобрести

Из плюсов для себя отметила, что не вызывает аллергии.

Достоинства
  • Большой объем
  • Полностью выполаскивается из белья
  • Удобно наливать
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отстирывает на все пятна
  • Цена
Анастасия Блантне рекомендует