Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 13:34

Сколько перепробовала парфюмерии..От дешевок с рынка в 90-е, каталожных, масс-маркет, компотных люксов, нормальных люксов)), малая часть ниши...так хотелось найти что-то "такое, такое, чтоб не описать словами, необычное, непонятно-понятное".

И , буквально недавно, протестировала все Воды Чудес - очень понравилась нотка деревянной полированной мебели, что-то цитрусовое, и снова - деревяшки, ёлки, "строгая" сладость.

Elixir des Merveilles шлейфил всех дольше на рукаве шубы чем-то древесным, мшистым.

Заказала, очень ждала посылочку в предвкушении.

Какой же дивный флакончик! Радует глаз, в нем точно что-то звездное, сказочное..)

Год выпуска: 2006. Автор: Jean-Claude Ellena и это подкупило, знакома с его творениями - в восторге!

Начальные ноты: мандарин, цедра апельсина, шоколад

Ноты сердца: бобы тонка, ваниль, ванилин, сливки

Ноты шлейфа: сандал, перуанский дуб, сиамский дуб

Один состав уже предвещает праздник:). Стойкость поражает - часов пять-шесть на коже, всё отчетливо слышен , перебивает всех и всё, в хорошем смысле. Вышла прогуляться , мягкий снежок идет, декабрь..И аромат заиграл, проявились цитрусовые с карамелькой, мягкие деревяшки.

Рекомендую любителям выраженных древесных ароматов, а также просто необычного, НЕкомпотов, да и поклонникам Jean-Claude Ellena.

Достоинства
  • Аромат сказки
  • Богатый, роскошный шлейф
  • Для ценителей
ffresiaрекомендует
10.12.2014
Моя новая парфюмерная "хотелка", чувствую именно она подарит мне новогоднее настроение) Спасибо за отзыв)
10.12.2014
Пузырек клевый) А где заказывали?
10.12.2014
Ирина, спасибо и Вам за проявленный интерес и прочтение, попробуйте немного его разносить, хотя в Воды Чудес влюбляются сразу или "фукают" , но всё же..Стойкий очень, перебивает другие парфюмы, обонять лучше немного с расстояния, великолепен - носом уткнулась, так он стоял у меня в носу))
10.12.2014
Happy Panda, брала в Бьютидепо, завтра напишу ещё отзывы, в т.ч. о магазе
14.12.2014
Один заголовок уже очень заинтриговал, после прочтения отзыва еще сильнее захотелось его попробовать. Судя по описанию, должен понравится! 😊
15.12.2014
Спасибо)) Попробуйте, они свободно в сетевых магазинах продаются, можно протестировать, очень стойкий, шлейф ❤️
20.12.2014
Интересненько, не видела такого..
надо поискать)