Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 13:15

Купила себе такие сапожки на зиму - у меня вечно проблема с замерзанием ног. Ношу их с ноября от 0 до -25 С.

Я даже затруднилась оценку поставить.

Распишу главные для меня плюсы и минусы:

При нуле и до -5-7 ноги очень в них потеют, при условии, что я не в шерстяных носках, а просто в тонких.

При -20 - всё хорошо, при ходьбе тепло, постоять тоже можно на остановке.
Зайти в магазин - ни в коем случае! Моментально потеют ноги - как в резиновых сапогах, кто ходил - знает.

Хотела для ребенка такие купить, теперь после своего ношения даже и не знаю, стоит ли...
Нажму "рекомендую", т.к. для сильных морозов другой альтернативы не нахожу.
Veresk77рекомендует
01.02.2013
фасон хорош,а вот качество ...+
08.02.2013
! Только если в -20 погулять =) Я думала эйвоны одежду, обувь и п.т. дарят за покупки=)))))
08.02.2013
+ буду знать 😊
Думаю, их надо носить с термоносками, тогда ноги не будут так потеть. А от снега не промокают они?
20.02.2013
Я, конечно, сильно по сугробам не лазила)), но от сухого снега не промокали. А в сырую погоду в снег не залезала. Сейчас морозы. Проверю скоро, напишу))
С носками - просто носки потолще, чем обычные надевала вторым слоем и как-то да, получше.
27.02.2013
+ Полезный отзыв!
08.04.2014
Ношу их уже 2 зимы в морозы, в целом довольна.
30.05.2014
Детям на зиму беру Куому, нас она не подводила, всем довольна)
30.05.2014
Ольга, да, я тоже больше довольна ею, чем нет. Но бабушки в ужасе, когда я в мороз на тонкий носок ребенку эти сапоги надеваю 😁
03.07.2014
у них и взрослая обувь есть? вот не знала, почему-то думала, что только детскую они делают.
03.07.2014
Ирин, такие же модели, но размером больше))