Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 12:34

привет красавицы! хочу сегодня написать отзыв на тушь для ресниц BelorDesign «PODIUM» с эффектом накладных ресниц и давайте разберемся так ли это...

покупала я эту тушь за 2,5$ увидела рекламу в метро и думаю "ХА! белорусы решили создать не только ББ-крем, но и замахнулись на накладные ресницы", в общем жуткий интерес меня одолел и я ее купила.

Тушь имеет толстый тюбик и большую, но не длинную ворсистую объемную кисточку (как раз такие и создают объем). кистью наносить очень удобно тушь, хотя в уголках глаз она не так уж и аккуратно прокрашивает реснички. Посмотрим фото тюбика и щеточки:

а теперь об эффекте: специально фотографировала 2 дня с утра, что бы уж наверняка показать эффект. Смотрим фото, а потом описание.

УТРО №1:

эм, и что же мы видим??? а видим-то мы как раз и ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ!!!! ВАУУУУ.

если честно, Я ШОКИРОВАНА ДАННОЙ ТУШЬЮ.она замечательно удлиняет, придает отличный объем и хорошее разделение. подкручивание тоже присутствует.

Сейчас фото глаза без туши для сравнения

НУ, КАК ВАМ РАЗНИЦА???

Вот фото УТРО №2:

и что мы опять видим??? ОПЯТЬ ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ!!!

в общем девочки,фото сами за себя все говорят. ТУШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!

но есть и МИНУСЫ: 1) тушь быстро засыхает (у меня за 1,5 месяца) я уже прикупила другой тюбик

2) следовательно, тушь осыпается т.к подсыхает очень быстро

3) и опять же, сухой кисточкой реснички получаются не такие аккуратные (есть объем, длина, но не подкручивание - торчат они не очень красиво)...

добавлю еще Фото сделанные в 17:00 вечера

фото я освещала, т.к было уже темно и глаза у меня тут красные немного 😞 Как видим, тушь чуть осыпалась, эффект не такой уже, но все же ресницы прокрашены, удлиненны и раазделены. тушь засохла и реснички чуть потеряли свою форму 😞

В течении дня тушь хорошо сидит, не ощущается, не утяжеляет и не раздражает глазки. правда, подсыхая она осыпается!!

снимается обычным молочком "на ура", не оставляя разводов под глазками

Тушь я РЕКОМЕНДУЮ, т.к ЭФФЕКТ ВАУУУ. Молодцы,Белорусы!!!!

спасибо за внимание. надеюсь,отзыв был Вам полезен

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Действительно удлиняет
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Придает объём и пышность ресницам
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Осыпается
svet_vtрекомендует
17.10.2013
ммм... отличная тушь, ваши реснички с ней просто супер!!
29.10.2013
спасибо! действительно очень достойная тушь.
26.12.2013
+ Хочу попробовать, заинтересова! 😉