Опубликовано 4 Июль, 2011 - 10:14

Единственным плюсом этого пластыря можно назвать пожалуй многообразие форм. С этим производитель действительно постарался. Ну еще пожалуй отметила бы телесный цвет, но сейчас полно более дешевых аналогов телесного цвета, если постараться то и вообще прозрачный пластырь найти можно. Причем наааамного дешевле, чем этот.
Ну а теперь о минусах - самым главным для меня является липкость, а она у этих пластырей НИКАКАЯ!!! Вот только снял защитную бумажку, наклеил и через минуту все отвалилось! Еще как то можно бороться с пластырями в форме полосок: если нужно обмотать палец, то вполне сносно. Ну а все остальное - отваливается на глазах! Собственно зачем покупать пластырь, который не приклеивается??? Остальные его заявленные свойства (дышащий, водостойкий и пр.) сразу становятся ненужными и совершенно нелепыми. Про водостойкость я вообще молу. Если вам удастся отклеиться этим пластырем, то малейшее соприкосновение с водой вернет вас к самому началу. Да и цена у данного продукта непомерно высокая. Лично я попробовав одну упаковку, более не покупаю и вам не советую!
murzickне рекомендует