Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 07:15

год или более

Больше года назад я установила приложение Чек от 2gis. Тогда оно ещё было новое. Товаров, по которым можно получить кешбек было всего ничего. Но они были простые и доступные. Огурцы, мандарины.

На них я и накопила свои 5 рублей аж 3 раза.

Сейчас приложении выглядит уже повеселее чем год назад.

Товаров больше.

Есть довольно-таки популярные, которые многие из нас покупают и могли бы получать кешбек.

Но вот незадача.

Чеки проверяются месяцами. И когда все-таки проверка пройдена, может оказаться, что они в чеке не нашли товары на которые действует кешбек. Пишешь им письмо, чтоб ещё раз проверили и пока то сё, акция-то и кончилась уже .

У меня один чек вон висит с сентября.

Остальные чеки более свежие, но мне уже мало верится, что они будут проверены.

Это я покупаю продукцию хайнз. Что-то удалось собрать, но думаю мне даже первая минималка не светит.

Пишешь им письма, но ни ответа ни привета.

Бесполезное приложение, как оказалось. Только место в телефоне занимает.

Я установила его в декабре прошлого года, как раз когда на это приложение стали появляться хорошие отзывы. Или они были заказным или приложение испортилось.

Достоинства
  • Вывод от 5 рублей
  • Доступные товары для бонуса
Недостатки
  • Мало товаров
  • Очень долгая проверка чеков
  • Странная система накопления кэшбека за товар
Aktriне рекомендует
10.02.2020
Понятно проходить мимо него надо
Всем не выгодно выплачивать, вот и проверяют долго, спецом чтобы прошли все акции... Жаль потраченного времени(
10.02.2020
Даже и не слышала о таком, но сейчас поняла, что не стоит тратить свое время, так как отдача минимальная.
не знала про такую даже
10.02.2020
да, таких приложений много, а товаров мало и купить надо на большую сумму.. и как правило это те товары, которые сами по себе дорого стоят..
И поавда довольно дурацкая программа.
бесполезная штука и правда
10.02.2020
Не куплюсь на него. Тем более уже памяти в устройствах не хватает. Приходится быть более разборчивой)
17.02.2020
В приложении Яндекс денег тоже ввели такую функцию и товары там те же самые, что на скриншотах. Тоже копейки выходят, но зато они чеки проверяют довольно быстро
17.02.2020
Спасибо за подсказку. Гляну, что там. Лучше уж туда сканировать чеки. Понадежней.