Чебурашку знают все, а вот коллеционная фигурка этого сказочного персонажа не у всех. Так получилось, что мне подарили такую вот фигурку.
На оранжевом пакете,сделанном в форме апельсина, нарисован Чебурашка.
Также на пакете есть одна привлекающая внимание надпись "сюрприз внутри".
Разорвав пакет, мы увидели и саму фигурку и сюрприз. Фигурка Чебурашки изготовлена из ПВХ. Размер у такой фигурки 6 см в высоту и 7,5 см в ширину( это с ушами), запаха Чебурашка никакого не издает.
А вот и сюрприз-это кругляшок апельсина. Который изготовлен из твердой пластмассы.
Фигурка Чебурашки хорошо стоит на ровной, безо всяких изъянов поверхности. Хранить ее рядом с нагревательными приборами не рекомендуется. Производитель рекомендует избегать солнечных лучей (непонятно, что с фигуркой может быть!). И что самое интересное, производитель обещает срок службы всего один год. Прямо интересно, что с ней станет через год! Посмотрю.
В общем поставила я Чебурашку на полочку и стоит фигурка красуется, напоминает детство и мультфильмы с Чебурашкой и крокодилом Геной.
Изготовлен Чебурашка в Китае. Согласно обертке, не только Чебурашку такой формы можно держать у себя в коллекции, но можно собрать и другие фигурки Чебурашек.
На самом деле-это очень интересная коллекционная фигурка. К приобретению рекомендую. Надо только учесть, что данная фигурка не предназначена для детей младше трех лет.