Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 15:22

один раз

Приветствую!

Я редко пишу отзывы на еду, но я постоянно покупаю что-то новое, как в магазинах, так и на маркетплейсах. На этот раз мой отзыв будет на печенье песочное "Сеточка манго" от фирмы "Сладушка".

Основная информация

• место покупки: wildberries, Арт: 189162495;
  • цена: 158 на момент покупки и 154 рубля c с WB Кошельком и на 4 рубля больше без сейчас

• масса: 300 грамм;
  • срок годности: 60 сут;
  • изготовлено: "Сладушка" Индивидуальный предприниматель Миронов Павел Владимирович
  • Количество в упаковке примерно 10 шт

Состав

Мука в/с, начинка кондитерская «Манго», маргарин, масло растительное, дрожжи, сахар, яйца

Дополнительная информация

Пищевая ценность углеводы 54.8 г/100г

Пищевая ценность жиры 15.4 г/100г

Вес товара с упаковкой (г) 350 г

Описание от производителя

Вкусное мягкое печенье из песочно-дрожжевого теста с манговой начинкой. Нежный песочный вкус в сочетании со сладкой сочной начинкой из манго –лучшее сочетание. Лакомый кусочек к чаю или кофе будет идеальной альтернативой тортику. Состав: мука в/с, начинка кондирская "Манго", маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, в том числе соевое, вода, эмульгатор моно- и диглицириды жирных кислот, соль, лимонная кислота, краситель бета-керотин, агтиокислители, аскорбиновая кислота), масло растительное, дрожжи, сахар, разрыхлитель - пекарский порошок, соль, ванилин, консервант-сорбиновая кислота.

Описание, представленное в карточке товара привлекательное, вид печенья аппетитный, отзывов положительных море, и еще цена нормальная поэтому я заказала. За 158-154 рубля я не ожидала, конечно, получить невероятную вкуснотищу, которую с удовольствием дети слопают, но ожидала, что будет вполне сносно и съедобно. Ожидания оправдались отчасти. Съедобно, но не супер вкусно, и жёсткие всё таки какие-то. Как булочки, только чуть залежавшиеся, так сказать не свежие, но не то, чтобы совсем не свежие. Видимо такими они и задуманы и такие и должны быть, но я без особо удовольствия ими полакомилась. Съесть с чаем можно, но лучше в пекарне свежую выпечку взять. Детям совершенно не понравилось, попробовали и есть не стали, так что я сама доела.

Второй раз я заказывать не буду, друзьям и родственникам советовать не буду, для угощения коллег тоже думаю не подойдут, поэтому моя оценка им 5 из 10 и я скорее не советую, чем советую! Не совсем отстой и начинку не пожалели, поэтому не совсем прям плохо. Пожалуй, я продолжу свои поиски отличных вкусняшек с вб😁 Буду рада всем комментариям и особенно если в комментариях напишите, что удачное и недорогое из сладостей недавно приобрели на вб😁

Много читающий ...не рекомендует
Значит пропущу!
Не стану приобретать
23.12.2024
Не в моем вкусе, но если бы угостили - попробовала бы.))
23.12.2024
Не очень люблю песочные печеньки - крошатся.
23.12.2024
Мармелад иногда беру на ВБ)
23.12.2024
А выглядят и, правда, аппетитно, особенно в упаковке не видно, что они суховаты. Спасибо, что написали, не буду такие заказывать.
Да, выглядят аппетитно
23.12.2024
Навряд ли мне такие понравятся
23.12.2024
Не люблю печеньки. Тут даже не жалко, раз такие прям не очень
23.12.2024
Жаль, что не очень вкусно (
Пройду мимо.
Наши вкусы в сладостях, судя по предыдущим отзывам, во многом совпадают. Поэтому доверяю рекомендациям и пробовать такое не буду))
буду иметь в виду
24.12.2024
Расстройство от такой выпечки.
24.12.2024
То что суховаты, для меня минус
24.12.2024
Ну тогда и пробовать не буду
24.12.2024
Тоже не буду заказывать, хотя конфетки часто теперь присматриваю на маркетплейсах
Буду знать)
26.12.2024
Ясно брать значит не будем
30.12.2024
И правда, выглядят аппетитно. Жаль, что не оправдали ожиданий.