Опубликовано 31 Июль, 2023 - 16:14

год или более

Если вы прочитали заголовок и удивились, то с меня вам небольшое объяснение.

В какой-то момент в прошлом году AliExpress сошёл с ума и стал добавлять чуть ли не половину стоимости фигурки на её доставку.

мне это не понравилось и я решила что хоть я и люблю панд, но покупать их уже просто нету смысла даже несмотря на то что у меня есть деньги с айрека на счету.

А потом случилось чудо - в тиктоке на меня свалились деньги - я решила что это судьба, потому заказала всё-таки долгожданный блайнд бокс.

Не было бы счастья Да внезапно tiktok взял и помог 😁

POP MART SkullPanda Action Cut Series Collectible Toy Figure Cute Kawaii Designer Figurine Gift

Итак!

Мои любимые SkullPanda

Серия - Action Cut

Цена - 12 евро + 5,5 евро за доставку, именно это меня и возмутило! Потому что доставка реально идёт в половину цены фигурки, это вообще как как-то бессовестно и даже не знаю как это назвать 😭

Всего 12 фигурок в серии +1 редкая секретная

Бренд - POP MART

Возраст - от 12 лет

Размер: 7cm (стандартная для фигурок blind боксов)

Для наглядности вот так выглядит фигурка в ладошке

Тема: Movie & TV (потому серия так и называется

Мне нравится что здесь так мило обыграли актёров, актрис, девочек которые пробуется на главную роль, мастеров спецэффектов и так далее)

Материал: PVC

Коробка как всегда была, в ней же как раз вся фишка.

но у меня коробка, к сожалению, в этот раз не сохранилась, но я снимала видео распаковки, поэтому если кто-то хочет увидеть коробку - напишите мне и я вам сброшу видео распаковки, посмотрите как выглядела коробочка.

А вообще из 12 фигурок это серия не сказать бы что совсем удачная.

Больше всего мне там понравились всего лишь несколько - две актрисы и собственно режиссёр.

По моим меркам это плохая серия, и будь это какой-то другой персонаж я бы сто раз подумала покупать или нет... Но это же панды! Я их так люблю!

Потому было решено покупать... Да И деньги нежданно-негаданно свалились 😁 (Так что не такой он не бесполезный этот ваш тик-ток)

Ну, и держать интригу в принципе нету смысла, ведь и так понятно что мне попалась как раз та самая редкая секретная фигурка!

А именно - недовольный режиссёр)))

Она была в моём wish листе потому что персонаж похож на Тима Бартона. По крайней мере, лично мне похож, была ещё такая мысль у моей знакомой что он похож на кого-то из кей-поп исполнителей.

Сам персонаж очень милый как всегда минимализм цветов очень нравится

Также Я в восторге от его Гарри Поттеровских очков. так и тянет ему шрам на лбу нарисовать

шарики которые являются чуть ли не визитной картой панды в этот раз сделанны из прозрачного пластика

видно? Они прозрачные

Тот сценарий, который он держит в руках, с надписью "Драма", с руки снимается и держится на штырьке, я его не снимаю потому что боюсь что он или потеряется или я не смогу его потом надеть обратно

Кстати, о "потеряется" - так же в комплекте с этим режиссёром шла

кинокамера с двумя бобинами... Типа под старину, и вот её Я как раз потеряла. Ну, или куда-то положила и теперь не могу найти...

И раз уж мы заговорили о комплектации - также в комплекте идёт ещё и диван!

Диван красивый, шикарный, глянцевый, тактильно просто бомба! можно даже не трогать фигурку - просто перебирать в руках этот шикарнейший синенький диван

Цвет у него просто шикарный - тёмно-синий, перламутровый...

просто глаз отдыхает

Сзади даже вот такая вот надпись есть

Ну, конечно же, без минусов тоже не обошлось, поскольку диван скользкий, и что происходит? Правильно - режиссёр с него съезжает!

Первое время это фигурка была у меня возле компьютера на рабочем столе. И что я делала целыми днями? конечно же усаживала режиссёра обратно, потому что с этого дивана он периодически съезжал.

Стоило мне что-то печатать - клавиши вибрировал в стол - стол вибрировал в диванчик фигурки - и фигурка благополучно съезжала и падала на стол 🤣

Вот это если что минус - из-за этого сниму одну звёздочку.

Вторую же звёздочку сниму за то что панды очень даже дружат с фантазией и они очень даже могли бы придумать что-то получше, но серьёзно - три или четыре фигурки на всю серию из 13 штук это как-то маловато. Панды не постарались, но как будто бы наспех что-то соорудили... так не пойдёт, ребятки, так не пойдёт!

Хотя мне ли жаловаться - мне же попалась не просто фигурка, которую я хотела, а ещё и супер секретная фигурка! Та, за которой гоняются все коллекционеры! Так что мне повезло))

Самое интересное, что ценность именно в том, что эта фигурка секретная и редкая - никакие её недостатки, и даже то что она так безбожно съезжает с дивана, не остановят коллекционеров. Поэтому если бы я кому-то из коллекционеров сказала, что вот такие вот есть минусы у фигурки ДЛЯ МЕНЯ и потому она мне не нравится - они бы просто засмеялись мне в лицо 😁

Вот так интересно получилось - этой фигурки у меня не должно было быть из-за того что AliExpress сошёл с ума, но в итоге я не просто получила эту фигурку - я ещё и получила самую редкую 😍

Достоинства
  • Красиво
  • Панды
  • Редкая
Недостатки
  • Цена
Koshko13рекомендует
31.07.2023
Доставка в половину стоимости изделия это грабеж
Полный
Но они знают, что тебе некуда деться и ты согласишься, скрепя сердце
31.07.2023
Не в курсе таких коллекций. С удовольствием почитала. Посадите фигурку на кусочек двустороннего скотча. 😊
01.08.2023
не понимаю что это 😁 но фигурка выглядит достойно, даже я бы согласилась и переплатить 😉