Найти
Подробности
Екатерина Дмитриевна
23.02.2021
+11 фото
Маленькие супчики от Funko :) Потратила 80 баксов ради рамёна)
Ох, поназаказывала себе всяких маленьких недорогих фигурок - сюрпризов .
Фигурка Funko Pop! Vinyl Disney: Toy Story 4, Woody
scribbler
20.12.2021
07:48
+11 фото
Фигурка Funko Pop! с которой все и началось... 🧷 Вуди из Истории игрушек, культового мультфильма детства. Прекрасная детализация!
Всем привет! Немного непривычно писать отзыв на…
agneshka77
12.01.2017
21:46
не довольна
По прошествии 10 дней хочу поделиться впечатлениями от стрижки. Недовольна!!! как обещали все рекламные баннеры "Наши стрижки не надо укладывать!" Неправда!!! Не укладываются сами.
Фигурка Funko POP: Star Wars Mandalorian - Grogu Грогу с печеньем 465
11.02.2025
20:02
+3 фото
Еще один малыш Грогу в моей коллекции. Фигурка фанко поп номер 465
Я достаточно сильно люблю фигурки Funko Pop. Покупаю я их регулярно.
Sirenaw
24.04.2014
09:35
Здесь происходят чудеса!!!
В студию А.Сергеенко первый раз я попала, когда находилась в поисках так сказать "своего" мастера.
Фигурка Funko POP! Star Wars: Grogu 664
05.02.2025
19:39
+5 фото
Моя самая любимая фигурка малыша Грогу у фанко. Новые версии самые качественные.
Фигурки фанко поп я коллекционирую уже больше чем три года.
Фигурка Funko POP! TV Wednesday Wednesday Addams 1309
14.03.2025
19:33
+5 фото
Очень крутая фигурка, которую купили дочке. Первая в моей коллекции не моя фигурка Фанко поп.
Болезнь фигурками FUNKO POP это не только моя болезнь.
Фигурка POP MART SkullPanda Action Cut Series Collectible
Koshko13
31.07.2023
16:14
+9 фото
Фигурки из этой серии у меня не должно было быть в коллекции, но она появилась у меня благодаря Tiktok'у ❤️ киношная серия моих любимых панд 🐼 ограничилась одной в этот раз (аж удивительно)
Фигурка Funko POP: Star Wars The Mandalorian – The Child Bobble-Head (9,5 см) 368
23.12.2024
19:25
+4 фото
Мой самый первый Грогу из Фанко. И единственная дубль-фигурка в моей коллекции.
Про фигурки от Funko Pop я пишу уже далеко не первый раз, но учитывая, что в моей коллекции их …
ms_krech
15.03.2023
10:50
Деньги за герпес и оскорбления
В конце января была на процедуре перманента губ у Анны, после чего 2 недели ходила с герпесом. Мастер не предупредила, что нужно пить таблетки.
Фигурка Funko POP: Star Wars Mandalorian - Grogu Грогу с печеньем 465
misslisabel
15.08.2024
08:25
Милашка
Фигурка Funko Pop Грогу из сериала "Мандалорец" — это настоящая находка для поклонников "Звёздных войн" и любителей коллекционирования.
nastya.lapi
11.07.2018
13:38
Ужасное место
Стриглась у главного мастера студии. Делает всё по-своему, независимо от пожеланий и просьб, очень некорректно общается с клиентом.
Orlyx
18.05.2020
20:00
+10 фото
Этого ребенка разбирают как горячие пирожки. Фигурка Funko POP Star Wars The Mandalorian – The Child Bobble-Head
Я являюсь счастливой обладательницей небольшой…
Марта Ламоцкая
12.03.2025
19:30
Отказываются исправлять свою некачественную работу
Обещания и цены высокие. Качество в процессе носки - низкое. Делала перманентный татуаж в смешанной технике.
ката72
11.04.2017
19:41
разочарована
Здравствуйте, решила написать отзыв, т.к. отрицательных на своем сайте студия не отображает. Записалась на короткую стрижку в надежде на модный и удобный результат.
Yana Marti
13.03.2025
14:40
Некачественной перманент в студии crystallab.
Повелась на их назойливую рекламу, отзывов плохих ещё не было. По итогу брови быстро стали серо- синими с проплешинами.
Марианна Бориковна
14.03.2017
10:58
нет
Записалась 04 февраля 2017г. к хозяину студии. Хотела сделать стрижку (на вечер встречи выпускников).
lobuntv
12.11.2023
08:18
Безразличие и неуважение к клиенту
Посетила салон на ул. Брилевская. Мастер не смог дать консультацию, подобрать цвет, сделать эскиз.
Tais_afinskay
19.02.2025
16:44
+14 фото
Гламурные тети побежали в Fix price не за моти, а за антистресс❤️ручками в виде помады. Пришлось и мне купить помаду лавандового цвета
На волне хайпа приобрела в Фикс прайсе ручку в…
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
24.02.2025
16:31
+11 фото
Популярная ручка из Фикс-Прайс 2025 за 49 рублей в виде помады. Так ли она хороша насколько о ней говорят? У меня жёлтая.
Всем привет) Недавно набрали популярность ручки …
Пипса
16.03.2025
10:45
+17 фото
ХИТ этой весны - нашумевшая РУЧКА «ПОМАДА» из магазина “Fix-Price”. Оригинальная канцелярия в моей сумочке.
Доброго времени суток дорогие читатели Да, да!