Повелась на их назойливую рекламу, отзывов плохих ещё не было. По итогу брови быстро стали серо- синими с проплешинами. Написала сможет ли мастер исправить цвет, скинула свое фото, на что был дан положительный ответ ( как потом призналась сама мастер, она даже не помнит,чтобы ей показывали это фото, видимо администратору лишь бы записать)
Спустя месяц после последней процедуры.
Пришла на процедуру повторно . Дождалась, как положено, месяц после заживления - и результат такие же серо- синие брови, нового пигмента практически не было. Написала об этом, на что мне было предложено прийти на консультацию к мастеру. Мастер начала настаивать,что результат хороший,что брови потеплели и надо обязательно делать коррекцию( платно). Ни о каком возврате денег не было и речи.Но там любому нормальному человеку понятно,что никакая коррекция не поможет, надо все удалять и делать снова только уже в проверенном месте .
Не рекомендую никому обращаться сюда, ни чека, ни договора, ни качественной процедуры вы не получите.
И если в первый раз, когда я была ,они не так давно открылись, у них был поток людей, то последний раз - никого и свободных записей на любой день и время.
На фото мой окончательный результат: "шоколадные брови в пудровой технике", но я их вижу как " синеватый татуаж из двухтысячных".