Доброго времени суток дорогие читатели 🫶
Да, да!
Все побежали и я побежала ….мне больше всех надо!
Не смогла пройти мимо нашумевшей на сайте айрекоменд гелевой ручки из магазина “Fix-Price”
Эту красоту очень долго не могли привезти к нам на Камчатку.
Горячая новинка приехала в наши края позднее всех.
Ничего страшного, как говорится, лучше поздно чем никогда.
А теперь я более подробно опишу эту ручку.
Общая информация:
Наименование – Ручка гелевая
Серия – «Помада»
Бренд - «With Love»
Сделано в Китае по заказу магазина «Fix-Price»
Место покупки: Магазин «Fix-Price» в городе Петропавловск – Камчатский.
Цена : 90 рублей
Чек прилагаю.
Цена для Камчатки в Фикс-Прайс всегда немного выше. Наверное в Центральной России эти ручки – помады стоят в половину дешевле.
Артикул ручки на сайте Fix-Price - 5245037
Описание от производителя ⬇️
Ручка гелевая "Помада", With Love – это оригинальная канцелярия необычной формы! Внутри корпуса-ручки в виде помады спрятаны переливающиеся звёздочки.
Упаковка представляет из себя блистер с красивым оформлением.
Ручка в упаковке выглядит празднично и симпатично, такая вещица может стать прекрасным, милым презентом.
С обратной стороны блистера я нашла всю важную информацию о товаре.
Состав
АБС-пластик, полистирол, чернила, ПВХ, вода
Вскрою блистер, оценим внешний вид ручки.
Какая она классная! Красивая, заметная вещица.
Согласитесь шикарная идея сделать ручку в форме помады?!
Принцип ручки – помады очень прост.
Потенциальным липстиком является сама ручка, а крышка это как бы сама помада (красящий пигмент)💄
Крышка легко открывается, легко закрывается.
Закрывается плотно, сама без моего ведома случайно не откроется.
Ни разу не было такого, чтобы крышка от ручки нечаянно открылась в сумке.
Качество.
Я немного переживала за качество, думала, что ручка будет очень хлюпкой, низкокачественной, ожидала, что пару раз я ей напишу текст и она развалится 😅
Нет, мои опасения были напрасны, вещь достаточно крепкая, я её даже несколько раз роняла, в итоге ничего не отвалилось и даже не сломалось.
Пластик крепкий, ровный, нет зазоров, неровностей, шероховатостей.
Фишка ручки.
Ручка интересна не только тем, что она сделана в форме помады, но и прозрачной ёмкостью в которой плавают крошечные, пластиковые звёздочки и сердечки.
Покажу поближе ⬇️
Интересное решение, выглядит прикольно.
Правда немного напоминает ддешёвые Китайские игрушки и безделушки с АлиЭкспресс, но в этом нет ничего страшного.
В любом случае ручка и её оформление мне очень нравится.
Размер ручки-помады.
10 х1,5 см
Она потолще и покороче обычной, стандартной ручки ⬇️
Вот примеры для сравнения.
Люблю я оригинальные ручки желательно розового цвета.
Кстати про цвет.
Ручка продается в ассортименте, в магазине на выбор был четыре цвета ⬇️
- Розовый
- Зелёный
- Фиолетовый
- Жёлтый
Естественно я как фанат розового цвета беспрекословно выбрала розовую ручку – помаду.
Ещё один не менее важный вопрос.
Как ручка выполняет свою главную функцию? Как она пишет?
Ручка - гелевая, чернила синие.
Пишущий наконечник длинный и острый
На нём есть специальная защита, первым делом я её удалила.
Теперь покажу пример своей писанины ⬇️
Письмо в меру тонкое. Текст яркий, насыщенный.
Удобство писания
Вот знаете как бывает?!
Порой встречаются ручки которые у меня дома не приживаются и я отношу их на работу.
Причины просты: слишком яркий или наоборот слишком бледный цвет чернил, бывает толстый наконечник из-за которого буквы на бумаге получаются жирненькими…или наоборот тонкий который царапает бумагу.
Вроде бы ручка, что в ней особенного? Но нет, мне нужна определенная ручка комфортная для меня.
К чему я веду? Эта ручка - помада идеальна для меня! Пишет не жирно, бумагу не заражает, паста в стержне не подтекает.
Даже несмотря на то, что тело ручки достаточно объёмное её удобно держать в руке, она не выскальзывает, пальцы не устают, рука не затекает.
Как итог ручка помада стала красивым и полезным дополнением моей сумки ⬇️
Ручку всегда и везде ношу с собой, пользуюсь постоянно и каждый день.
Классная покупка, я даже пожалела, что не купила сразу не несколько таких ручек.
На днях схожу в магазин «Фикс-Прайс» и если они будут в наличии обязательно куплю!
Ещё один момент.
Для меня ручка считай одноразовая, стержень в ней маленький, его конечно можно заменить, но искать в продаже крохотулечный стержень или обрезать его специально заморачиваться не буду.
Я уже давно не меняю стержни, тупо выкидываю в контейнер для переборки пластика ручку которая закончилась и покупаю новую!
Подводя итог ставлю оценку 5 звёзд этой ручке.
Минусов не вижу, а это значит от души рекомендую ручку-помаду к покупке 💄🌷
10 из 10
Всем огромное спасибо за внимание 🫶