Найти
Коллекционирование фигурок и кукол
Подробности
14.03.2025
+5 фото
Очень крутая фигурка, которую купили дочке. Первая в моей коллекции не моя фигурка Фанко поп.
Болезнь фигурками FUNKO POP это не только моя болезнь.
Фигурка - сюрприз Funko Soup Troop Paka Paka
Екатерина Дмитриевна
23.02.2021
23:56
+11 фото
Маленькие супчики от Funko :) Потратила 80 баксов ради рамёна)
Ох, поназаказывала себе всяких маленьких недорогих фигурок - сюрпризов .
Фигурка Funko Pop! Vinyl Disney: Toy Story 4, Woody
scribbler
20.12.2021
07:48
+11 фото
Фигурка Funko Pop! с которой все и началось... 🧷 Вуди из Истории игрушек, культового мультфильма детства. Прекрасная детализация!
Всем привет! Немного непривычно писать отзыв на…
Студия парикмахерского искусства А.Сергеенко, Минск, Беларусь
agneshka77
12.01.2017
21:46
не довольна
По прошествии 10 дней хочу поделиться впечатлениями от стрижки. Недовольна!!! как обещали все рекламные баннеры "Наши стрижки не надо укладывать!" Неправда!!! Не укладываются сами.
Фигурка Funko POP! GOT Game of Thrones 59 - Daenerys Targaryen (White Coat)
15.03.2025
19:33
+7 фото
Цены не нее сейчас от 5000₽, но удалось найти всего за 3000. Из таргариенов, собрала всех нужных.
О покупке данной фигурки я грезила с момента, как она появилась.
Ресторан Kala Bahia, Goa, India, Гоа, Индия
Anastella
07.03.2025
15:04
+23 фото
Приятный ресторан на живописном пляже Коломб
Сегодня очень жарко в Гоа, +34, мало ветра. Мы решили в жару полюбоваться морем и выпить что-то прохладительное.
Мотоцикл Royal Enfield Himalayan
Anastella
02.03.2025
17:45
+18 фото
Даже не ожидала что мне как пассажиру такой агрегат понравится
Мотоциклы в нашу с мужем жизнь вошли 20 лет назад. Впервые мы взяли в аренду небольшой старенький и потом уже не…
Мобильное приложение Буквоед
Поросенок Сью
26.02.2025
22:00
+8 фото
Покажу свой заказ из магазина Буквоед. Почему я выбираю именно приложение, а не розничный магазин расскажу в отзыве.
Всем привет! В детстве я просто обожала читать.
Фигурка Funko POP: Star Wars Mandalorian - Grogu Грогу с печеньем 465
11.02.2025
20:02
+3 фото
Еще один малыш Грогу в моей коллекции. Фигурка фанко поп номер 465
Я достаточно сильно люблю фигурки Funko Pop. Покупаю я их регулярно.
Сайт Bogemia Market
TID-SDA
03.01.2018
23:16
+3 фото
Из всех интернет-магазинов, которые я "посетил" в поисках чешской посуды, этот оказался лучшим!
Как-то так получается. что под Новый Год покупаем что-то из посуды,…
Фигурка Funko POP! Star Wars: Grogu 664
05.02.2025
19:39
+5 фото
Моя самая любимая фигурка малыша Грогу у фанко. Новые версии самые качественные.
Фигурки фанко поп я коллекционирую уже больше чем три года.
Студия парикмахерского искусства А.Сергеенко, Минск, Беларусь
Sirenaw
24.04.2014
09:35
Здесь происходят чудеса!!!
В студию А.Сергеенко первый раз я попала, когда находилась в поисках так сказать "своего" мастера.
Сайт БАРС. Web-образование
cat_mew85
03.05.2024
16:54
+6 фото
Электронный дневник от "БАРС". Удобен ли? Какие новые проблемы с ним в 2024 году?
Когда во 2й класс шла дочь, у них был дневник "ЭлЖур" - красно-белый дизайн.
Фигурка POP MART SkullPanda Action Cut Series Collectible
Koshko13
31.07.2023
16:14
+9 фото
Фигурки из этой серии у меня не должно было быть в коллекции, но она появилась у меня благодаря Tiktok'у ❤️ киношная серия моих любимых панд 🐼 ограничилась одной в этот раз (аж удивительно)
Фигурка Funko POP: Star Wars The Mandalorian – The Child Bobble-Head (9,5 см) 368
23.12.2024
19:25
+4 фото
Мой самый первый Грогу из Фанко. И единственная дубль-фигурка в моей коллекции.
Про фигурки от Funko Pop я пишу уже далеко не первый раз, но учитывая, что в моей коллекции их …
Макаронные изделия BARILLA Campanelle n.99
RedStars
01.03.2025
22:50
+6 фото
Оригинальные макарошки. Чем удивить домашних и нежданных гостей.
Я не любитель пасты, но эта привлекла меня своей необычной формой, похожей на грибы лисички или колокольчики.
Sunmelia beach resort hotel & spa 5*, Турция, Сиде
Анна Пчелкина
14.08.2018
10:17
+60 фото
Хорошая твердая четверка, до 5 звезд нужно еще дорасти, слишком много недоработок. Объективный отзыв опытного туриста.
Всем привет. Раз уж я начала рассказывать о своем …
Crystallab , Минск, Беларусь
ms_krech
15.03.2023
10:50
Деньги за герпес и оскорбления
В конце января была на процедуре перманента губ у Анны, после чего 2 недели ходила с герпесом. Мастер не предупредила, что нужно пить таблетки.
Кто виноват в том, что мы жирные? (2018, фильм)
Софья 37
26.05.2022
17:56
+11 фото
Так и не похудела к лету( Вот и решила посмотреть одноименный фильм и выяснить кто же в этом виноват?! 🍔Классика РЕН- ТВ: острая тема,шокирующие кадры и как всегда, никаких выводов.Ладно,сделаю их сама.
USB лампа закат SUNSET LAMP (Артикул 09лам)
BeautyAnya.blog
16.09.2023
18:03
+26 фото
Любимая лампа многих блогеров теперь есть и у меня. Космические закаты в квартире! Каждый вечер создаю себе интимную обстановку с моей новой лампой "Закат".
Лакомство для кошек VEDA Съедобные игрушки с кошачьей мятой "Веселый мур-р-рмелад"
Поросенок Сью
02.02.2025
01:13
+7 фото
Необычный мурррмелад с кошачьей мятой для котиков. Будет ли интересен он котику? Наша хлебобулочная оценила его по достоинству. Но вот состав очень далек от идеального.