Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Канцтовары
Подробности
Опубликовано 21 Январь, 2019 - 21:53

С маркой Silwerhof я знакома уже достаточно давно, и не удивительно, ведь у меня подрастает маленькая дочка, которая просто обожает канцелярию. И как типичная девочка-девочка любит ручки с блёстками, декоративные скотчи, милейшие блокнотики итд. Я как мама, довольна канцелярией этой марки, так как мы получаем хорошее качество за небольшие деньги.

Канцелярия Silwerhof

Сегодня речь пойдёт о фигурных дыроколах Silwerhof. Из 6 доступных в продаже у меня есть 3 модели:

• Сердце
  • Конфета
  • Медвежонок

Фигурные дыроколы

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: +-186 рублей/шт

Где купить: Лабиринт, или канцелярские магазины

Диаметр: 1 см (совсем крошечки)

Дыроколы выполнены в одном цветовом варианте, да и упаковки в принципе одинаковые, ни в названии, ни в описании нет уточнения о том, что вырезает дырокол - сердечко ли, или звезды. Понять можно только по картинке.

Самым любимым и универсальным стал для нас дырокол в виде сердечка, он пригодился и мне, и дочке.

Изначально каждый продаётся в упаковке. Хоть в чём то плюс, ибо некоторые марки не считают нужным её делать, в читай городе другие дыроколы стоят без коробки и без слюды.

Дырокол фигурный Silwerhof

Сам по себе дырокол маленький, как с Али, только покачественнее. Пропечатано название марки и конкретный рисунок.

Снизу есть защитное окошко/дверца, чтобы выдавленная бумага и картон не разлетались по всему столу. Впрочем, ничего нового - типичный дырокол, как и старые, только вырезает не кружочки а красивые фигурки.

Сердечки и впрямь получаются милыми. Это дыроколы самого маленького диаметра что мне встречались, с большими конечно веселее, но у них и цена "весёлая".

Дырокол "Конфетка", впрочем как и третий - типично детские варианты, если сердечки я могу куда то присобачить, то на конфету моего воображения не хватает.

А вот дочке он очень понравился.

Их удобно хранить, маленькие и компактные, не требуют особого ухода. У нас лежат в обычном ящике с другой канцелярией.

Дырокол фигурный

По качеству это отличный дырокол, разве что хотелось бы чтобы конфетка была более закруглённая что ли, без таких резких углов.

В мини-контейнере, если быть точнее - за крышечкой вмещается не так много вырезанных фигурок. Особенно если это не обычная бумага а плотная декоративная. Я вырезала из декоративного скотча, вынимала по 10 штучек, потому что он плотнее обычной бумаги.

В использовании он достаточно безопасен, не страшно дать школьнику для поделок.

Насколько дырокол острый? Вот собственно чем меня не устраивали дыроколы и панчи с Али - они плохо прокалывали, рвали бумагу и быстро затуплялись. Мне было интересно что по силам дыроколу от сильверхоф - тетрадный лист, или картон потянет?

И картон таки потянет, он отлично показал себя в работе. Сначала мы пробовали прокалывать обычный тетрадный лист, затем тетрадный лист с декоративным плотным скотчем, после чего перешли на бумагу для акварели, декоративные листы и картон. С более плотными материалами нажимать нужно сильнее и резко, хлопнуть рукой и готово. Тогда проблем нет. Если давить медленно и аккуратно, то может не справиться.

Фигурный дырокол конфета

Нажим лёгкий и свободный, справится даже ребёнок лет 4-х. Механизм не заедает. Пользоваться им в удовольствие.

Дырокол в виде медвежонка также как и два других - не разочаровал в качестве.

Да и сама по себе форма удачная, на медведика и правда похоже, думаю отлично подойдёт для всяких открыток и детских альбомов.

Дырокол фигурный Silwerhof

Всё те же размеры, вырезанная фигура не более 1 см. Для детских креативных ручек самое то.

+ мелкая моторика развивается пока эти крохотные фигурки лепишь)

Крышечка хорошо держится, можно не переживать что выдавленные фигурки вдруг вывалятся из мини-контейнера.

Медвежата и впрямь получаются очаровательными. Особенно нам с малышкой понравилось делать фигурки их блестящего плотного скотча, их потом куда угодно можно налепить, просто разгул фантазии.

Вот такие милашки получаются:

В целом, это отличные малыши, мне не за что их ругать.

Дочка очень любит делать с их помощью серёжки своим куклам. И не только им, кстати. Мне тоже носить приходится =DD не хуже покупных получаются =D

Игры в салон красоты в конце концов никто не отменял.

С помощью вырезанных/выдавленных фигурок можно украсить любой предмет в доме - от светильника до дверцы шкафа.

Оформлять с ними личный дневник и блокнотики:

И конечно делать открытки. С появлением в нашем доме дыроколов открытки друзьям и родственникам готовы на 5 лет вперёд)))

Думаю что и для оформления скрап-альбомов ему цены не будет. За счёт маленького размера можно делать типа рамки из сердечек, продавив бумагу по краю.

Фигурный панч-дырокол

Другие мои отзывы на детские товары:

Мега блокс - это как лего для малышей

Кинетический пластилин Silwerhof

Магнитный конструктор Magformers

СМЫВАЕМЫЕ фломастеры crayola

❤Daisy_m❤рекомендует
Для тех, кто ведет смешбуки - это находка ❤️
21.01.2019
Какой классный, моя доча бы оценила)
21.01.2019
У меня тоже этих дыроколов уже весьма большое количество ))
Забавные штучки получаются
Мишки самые миленькие 😊
21.01.2019
Миленький. Фигурки и правда очень красивые получаются
21.01.2019
Мне больше всего сердечки понравились ?
Какие у тебя отзывы яркие всегда.
21.01.2019
Очень милые фигурки получаются)
Ухты-ухты-ухты !!! ❤️ Где мои 5-10 лет ❤️
Inc аватар
Inc
21.01.2019
Я покупала фигурные дыроколы не на Али, а в магазинчике, так они тоже рвали бумагу 😞 надо знать что выбирать)
А что за марка была?
Inc аватар
Inc
22.01.2019
Ой, да хз уже, это было года два назад, теперь они дома валяются без дела (пока), покупала для открыток))
Милота ..
Что только не придумают. Вот бы в мое детство такое дивное приспособление.
22.01.2019
Отличные канцелярские принадлежности и главное, что цена бюджетная.
22.01.2019
Ууу.. я в свое время (аж год назад) вела буллет ежедневник, вот тогда бы за такую обзорку душу продала, наверное)) сейчас рвение немного поутихло)
Какие милые
У Вас отличное творчество ❤️
дочке такой точно понравится
22.01.2019
Какой дырокольчик клёвый ❤️ вот на работе бы таким сделать отверстия 😁
22.01.2019
Оригинальная штуковина. Теперь буду знать. Пригодится.
Ну хоть посмотрела, что такое фигурный дырокол) Оч классный девайс для маленьких принцесс)
класс 😊
22.01.2019
Давно хочу себе такой, даже толком не знаю, зачем) С али всё не решалась заказать, отзывы слишком разнятся
Прикольные такие ❤️
У меня дыроколов вообще никогда не было, не добралась я еще до них 😁

С сердечком мне больше всего понравился- самый оригинальный) 😊
Отличная находка!
22.01.2019
Я что-то с этой маркой не знаком, но дыроколы будут интересны для всех, кто любит украшательства.
22.01.2019
Классно с декоративным скотчем придумано, особенно мишки мимимишные вышли)
22.01.2019
Сколько красоты в одном отзыве! ?
23.01.2019
Какая классная штука! У нас есть подобные, но с другими "дырками" 😁
23.01.2019
Прикольные) Сердечки очень понравились)
24.01.2019
я даже не знала о существовании таких дыроколов! очень миленько) но я не знаю, куда бы его применяла....
28.01.2019
Какая милота ❤️ 🎉 😊