Хочу поделиться маленьким секретом, как порадовать ваших друзей небольшим вкусным подарком. Случайно наткнулась я в магазине ВкусВилл/Избенка на симпатичный пряник фигурный расписной по цене 165 руб. Купила на пробу домой.
Лакомство оказалось из превосходного теста, в котором много натуральных ингредиентов:
«Состав: мука пшеничная в/с, сахар, вода питьевая, подсолнечное масло рафинированное, масло сливочное 82,5%, соль поваренная пищевая, какао-порошок натуральный, пряности: корица, кардамон, гвоздика, ароматизатор: ванилин, антиокислитель: лимонная кислота, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), яичный белок, краситель натуральный: карамельный экстракт, бета-каротин, аннато, куркумин».
Настоящий пряничный вкус гарантирует целый букет пряностей.
При этом сам пряник фигурный расписной мягкий, полиэтиленовая упаковка хорошо защищает от высыхания. Порадовала и разноцветная сахарная глазурь. Держится крепко, даже при разрезании не отваливается. При этом не жёсткая. Размер пряника вполне достойный, с ладонь, вес 100 гр. Производитель обещает
«Срок годности: 20 дней».
Моя дочка подарила такой пряник подружке в школе на День рождение. По всем параметрам сувенир отличный! Расписной пряник - подарок отличный: и сладкоежку порадует, и романтично настроенную девушку.