Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 23:09

Я открыла для себя косметику из магазина Фикс-Прайс совсем недавно. Раньше она не внушала мне доверия, но я решила попробовать. И многими покупками осталась очень довольна!

Одним из удачных приобретений оказалось крем-масло для рук и тела ONE CARE Моринга.

В первую очередь, внимание привлекла упаковка. Затем заинтриговало название. И я решила познакомиться с этим кремом поближе.

Что такое моринга, узнала только после покупки крема. Оказалось, это лекарственное масличное дерево, которое растет в тропических странах. Спектр применения моринги довольно широк.

Как и большая часть косметических средств Fix Price, крем российского производства.

Срок годности не бесконечен, всего 2 года.

Объем - 100 мл.

Состав. Список компонентов крема довольно внушительный. Но по большей части, в составе присутствуют экстракты растений. Помимо масла моринги в состав входят масла какао и карите.

Удивило, что в составе якобы есть бифидобактерии. Как-то с трудом в это верится.

Крем очень густой. Текстура очень жирная и маслянистая. Впитывается довольно долго. Поэтому такой крем в качестве карманного средства для увлажнения рук не подойдет. Лучше всего его наносить на ночь.

Обещания на упаковке крем полностью оправдал. Он действительно увлажняет и питает кожу рук. Я осталась довольна.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо питает и смягчает кожу
Недостатки
  • Не обнаружено
Margo8488рекомендует