Привет всем 😊
_____________________________________________________________________________________________
В Fix-priсe я уже купила мноого чего. Самыми яркими вещами были:
Масло для тела с ИДЕАЛЬНО-УДИВИТЕЛЬНЫМ составом и приятным запахом: - никак не расскажу о его чудных свойствах на волосах и ногтях
Огромная бутылка антисептика для рук:
Переходнк USB 6 в 1:
И вещь, о которой я вам расскажу.
В магазине я доолго стою у полок с косметическими штучками - пока все не почитаю и не понюхаю.
Тогда я заметила это крем-масло и сошла с ума от запаха.
Вот так выглядит сама баночка:
Вот надписи - способ применения - состав - свойства смородины и нужная информация об изготовителе.
Открываем. И первое, что бросается в глаза - нет фольги! Это обидно, мало ли кто в мой крем пальцем грязным залез. Но, я беру баночку с сааааамого конца полки и с самого низа - и все)
Далее запах! Это просто что-то с чем-то. Запах самой настоящей смородины. Я специально так долго не писала отзыв на масло, чтобы сравнить реально со смородиной и О ДА! Запах СМО-РО-ДИ-НЫ. Ахахаах, это не описать, послушайте плоды смородины - вот вам запах.
На коже запах чувствуется, но не так громко, поэтому вам не надоест.
Я пожертвовала несколькими ягод смородины в этом отзыве, но что не сделаешь ради отзыва. А в отзыве на крем я вообще высыпала банку кофе - долго потом дома им пахло.
Теперь поговорим о свойствах.
Это не просто крем, а жирненький крем, от этого название - крем-масло.
Но, консистенция у него очень легкая, сейчас докажу - если перевернуть баночку на один бок - весь крем стечет туда.
Крем очень экономичный - его не нужно наносить тонной, так может остаться пленка, нужно совсем немного для увлажнения.
В упаковке 150 мл - за 39 рублей это вообще шикарно.
Состав довольно хороший, но не без гадости - тогда нам бы пришлось хранить его исключительно в холодильнике и не больше 1-2 месяцев, так что все норм. На первом место стоит масло какао, оливы и карите.
Крем отлично смягчает и увлажняет кожу рук, ног и тела.
Очень советую всем и каждой это крем-масло
Дорогие читатели, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим отзывам, стараюсь отвечать. Если мой отзыв Вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно!
Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик
Спасибо за внимание
С теплотой к Вам, Minakusi