Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 01:37

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Увидела в фиксе красочные упаковки и решила попробовать.

❀==============✿==============❀

Крем-масло для рук и тела "Моринга"

One CARE

❀==============✿==============❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем 100 мл.

✔ Срок после открытия - полгода.

✔ Цена 99 ₽.

~~~❀✿❀~~~

❀ У крема очень симпатичная упаковка. Картонная полукоробочка, на которой указан вся информация. На банке нет никакой инфы, учтите это.

Крем-масло для тела One CARE Моринга/Moringa

❀ Сама баночка мне менее понравилась. Она вроде и ничего так: округлая симпатичная банка с закручивающейся крышкой. Но она без защитной мембраны и несколько хлипкая.

Крем-масло для тела One CARE Моринга/Moringa

Аромат приятный - какао-ванильно-карамельный. Очень приятный.

Консистенция шикарная - очень богатая сливочная текстура лимонного цвета. Плотная.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Состав внезапно хорош:

Масла:

-какао-смягчает и питает, восстанавливает, разглаживает кожу, тонизирует за счет кофеина и защищает;

-ши-восстанавливает, питает, заживляет и защищает, предотвращает испарение влаги;

-моринго-антиоксидант, удерживает влагу, восстанавливает сухую и поврежденную кожу, очищает и усиливает загар (содержит медь);

Глицерин-увлажнение, смягчение, лечит сухость;

Бифида фермент лизат-усиливает местный иммунитет, это полезная еда для хороших бактерий, сильнейшие восстанавливающие свойства, лечит фотопофреждения, стимулирует синтез церамидов, выравнивает рельеф кожи и разглаживает;

Экстракты:

-центеллы (готу кола)-увлажняет, успокаивает, заживляет, увеличивает синтез коллагена, устраняет отек, разглаживает кожу и повышает упругость;

-горца-содержит сильнейший антиоксидант-ресвератрол. Омолаживает, увлажняет, регенерирует. Противовоспалительное и защитное действие;

-байкальского шлемника-антиоксидант, стимулирует синтез эластина и коллагена, противовоспалительное, регенерирует, ускоряет клеточное обновление;

-зеленого чая-антиоксидант, фотопротектор, тонизирует, стимулирует микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов, успокаивает;

-солодки-регенерирует, отбеливает, устраняет зуд и аллергию, противовоспалительное, успокаивает, нормализует водно-солевой обмен;

-ромашки-противовоспалительное, ранозаживляющее и успокаивающее действие;

-розмарина- противовоспалительное и тонизирующее действие;

Аллантоин-смягчает, заживляет.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Руки - мое "больное" место, особенно сейчас, когда нужно еще чаще мыть руки. Крем необходим как воздух!

✔ Крем густой, но распределяется хорошо. За телефон или мышку вы не возьметесь сразу, так как кожа будет жирной. Я обычно наношу крем на ночь или сверху надеваю перчатки.

Крем-масло для тела One CARE Моринга/Moringa

✔ Крем великолепно смягчает и устраняет сухость. Кожа у меня шелушится на костяшках и вот тут крем тоже помог. Правда, не сразу.

✔ Крем отлично питает и защищает, особенно в холодную и ветреную погоду.

✔ А вот увлажняет мало. Я, чтобы добавить увлажнения, нанесла под крем увлажняющую сыворотку + тоник. Знаете, помогает еще лучше.

✔ Консистенция меня устраивает. Да, она плотная и жирная, а что вы хотите - это же крем-баттер.

✔ Впитывается умеренно долго. Кожа у меня сухая и обычно все быстро впитывается, но этот крем более долгоиграющий.

✔ Делает кожу более эластичной.

Итак, выделим достоинства.

☑ Кожа гладкая.

★★★Минусы★★★

☒ Хлипенькая баночка.

______________________________________

Крем удивил своим отличным составом да и дизайном. Шикарно питает и смягчает, устраняет сухость и шелушения.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

______________________________________

Еще кремы для рук:

Крем для рук и ногтей защитный Citrus Fresh Masura

Крем для рук и ног Urea Cream TAI YAN

Крем для рук для сухой и очень сухой кожи CeraVe

Крем-баттер для рук и тела SOS+ Эксперт восстановления 3 в 1

Крем для рук, тела и пяточек питательный «Буренка»

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Красивая упаковка
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Не обнаружено
Leenyрекомендует
Мне как обладательнице очень сухой кожи тоже очень хочется попробовать этот крем. Скажите, у него запах сильно слащавый? У меня просто от таких голова болит
18.04.2020
Да, скорее слащавый 😞 В фиксе есть такой же крем, но с макадамией. Может он не такой пахучий)
Спасибо за ответ! У вас столько отзывов на кремы для рук....
Очень много 😁
18.04.2020
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
😊
по описанию приятное средство! 😉