Увидела в фиксе красочные упаковки и решила попробовать.
❀==============✿==============❀
Крем-масло для рук и тела "Моринга"
●One CARE●
❀==============✿==============❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Объем 100 мл.
✔ Срок после открытия - полгода.
✔ Цена 99 ₽.
~~~❀✿❀~~~
❀ У крема очень симпатичная упаковка. Картонная полукоробочка, на которой указан вся информация. На банке нет никакой инфы, учтите это.
Крем-масло для тела One CARE Моринга/Moringa
❀ Сама баночка мне менее понравилась. Она вроде и ничего так: округлая симпатичная банка с закручивающейся крышкой. Но она без защитной мембраны и несколько хлипкая.
Крем-масло для тела One CARE Моринга/Moringa
❀ Аромат приятный - какао-ванильно-карамельный. Очень приятный.
❀ Консистенция шикарная - очень богатая сливочная текстура лимонного цвета. Плотная.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Состав внезапно хорош:
Масла:
-какао-смягчает и питает, восстанавливает, разглаживает кожу, тонизирует за счет кофеина и защищает;
-ши-восстанавливает, питает, заживляет и защищает, предотвращает испарение влаги;
-моринго-антиоксидант, удерживает влагу, восстанавливает сухую и поврежденную кожу, очищает и усиливает загар (содержит медь);
Глицерин-увлажнение, смягчение, лечит сухость;
Бифида фермент лизат-усиливает местный иммунитет, это полезная еда для хороших бактерий, сильнейшие восстанавливающие свойства, лечит фотопофреждения, стимулирует синтез церамидов, выравнивает рельеф кожи и разглаживает;
-ромашки-противовоспалительное, ранозаживляющее и успокаивающее действие;
-розмарина- противовоспалительное и тонизирующее действие;
Аллантоин-смягчает, заживляет.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Руки - мое "больное" место, особенно сейчас, когда нужно еще чаще мыть руки. Крем необходим как воздух!
✔ Крем густой, но распределяется хорошо. За телефон или мышку вы не возьметесь сразу, так как кожа будет жирной. Я обычно наношу крем на ночь или сверху надеваю перчатки.
Крем-масло для тела One CARE Моринга/Moringa
✔ Крем великолепно смягчает и устраняет сухость. Кожа у меня шелушится на костяшках и вот тут крем тоже помог. Правда, не сразу.
✔ Крем отлично питает и защищает, особенно в холодную и ветреную погоду.
✔ А вот увлажняет мало. Я, чтобы добавить увлажнения, нанесла под крем увлажняющую сыворотку + тоник. Знаете, помогает еще лучше.
✔ Консистенция меня устраивает. Да, она плотная и жирная, а что вы хотите - это же крем-баттер.
✔ Впитывается умеренно долго. Кожа у меня сухая и обычно все быстро впитывается, но этот крем более долгоиграющий.
✔ Делает кожу более эластичной.
Итак, выделим достоинства.
☑ Кожа гладкая.
★★★Минусы★★★
☒ Хлипенькая баночка.
______________________________________
Крем удивил своим отличным составом да и дизайном. Шикарно питает и смягчает, устраняет сухость и шелушения.
Мне как обладательнице очень сухой кожи тоже очень хочется попробовать этот крем. Скажите, у него запах сильно слащавый? У меня просто от таких голова болит