Люблю кремы с мочевиной для ног, если она есть в кремах для рук, то еще лучше. Совершенно случайно нашла такой крем.
❀===========✿===========❀
Крем для рук и ног Urea Cream
● TAI YAN ●
❀===========✿===========❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Срок годности - три года, а после начала пользования - год.
✔ Объем 80 мл.
✔ Цена около 155 ₽
✔ Где купить - вайлдберриз.
~~~❀✿❀~~~
❀ Строгий и простой белый тюбик с закручивающейся крышкой. Горлышко очень широкое - чуть ниже будет фото. Единственное, что мне не понравилось - состав на русском языке и не совсем конкретен.
Крем для рук и ног TAI YAN Urea Cream
❀ Аромат приятный и очень напоминает сыворотку от GS.
❀ Консистенция средняя - не текучая, вполне под банку. Не плотный крем, но и не легкий. Мне нравится.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Как я уже писала - состав не по INCI, к сожалению.
Глицерин-глубоко увлажняет, смягчает, помогает открывать аквапориновые каналы;
Трегалоза-стабилизирует клеточные мембраны, увлажняет, удерживает влагу и очень хорошо смягчает;
Мочевина-шикарно увлажняющий компонент, один из компонентов НУФа, удерживает влагу в коже, увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи;
Церамиды-кирпичики нашего рогового слоя, восстанавливают кожу, предотвращают ТЭПВ, увлажняют, выполняют защитную функцию. Очень быстро залечивают кожу.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
Самое длительное и глубокое увлажнение, восстановление кожи рук и ног! Крем улучшает гидратацию кожи, эффективно устраняет шелушение, сухость, чувство стянутости, заживляет трещины и интенсивно смягчает огрубевшую кожу, восстанавливает гидролипидный слой кожи, усиливая её защиту перед неблагоприятным воздействием факторов окружающей среды.
✔ Впитывается не сразу, остается нежнейшей бархатистой пленочкой на коже. Не просто липкая или жирная пленка, а просто потрясающее ощущение нежной вуали! Даже когда крем полностью впитается, то бархатистость остается.
✔ Увлажняет ли кожу? Еще как! Я бы сказала, что это одно из главных ярко выраженных свойств крема. Причем увлажняет надолго.
✔ Здорово смягчает кожу. Кожа рук после дачи грубая, жесткая и шершавая, крем очень хорошо смягчает.
✔ Шелушение и прочие шероховатости устраняет. И очень быстро.
✔ Хорошо заживляет кожу, восстанавливает ее. После солнечных ванн идеально. Вообще, кожу очень быстро приводит в порядок. Даже кожу на пятках. Но если честно, то мне стало жаль тратить крем на пятки) К тому же, для пяток я люблю побольше мочевины. А в этом крем мочевины как раз для рук.
✔ Мне нравятся активы в составе - они отлично дополняют друг друга, они очень синергичны.
✔ Питания не так уж и много. Крем больше на удерживание влаги и увлажнение + смягчение, а питание не про него. Хотя он и смягчает, делает кожу гладкой и т.п.
✔ Хорошо смягчает кутикулу и область около ногтей, устраняет сухость.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Увлажнение;
☑ Смягчает и делает кожу гладкой;
☑ Восстанавливает и заживляет;
☑ Устраняет шелушение;
☑ Качество - цена.
★★★Минусы★★★
☒ Не обнаружила.
_______________________________________
Потрясающий крем с церамидами, трегалозой и мочевиной, который великолепно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу. Оставляет на коже элегантное бархатное ощущение. Супер крем!