Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 17:15

💛 Приветствую всех! 💛

ღ ღ ღ

Долго я искала приемлемую бюджетную зубную пасту, т.к. моя полость рта очень чувствительная и практически на любую пасту реагирует не лучшим образом, сразу начинает облазить... Здесь я тоже немного переживала за возможную агрессивность зубной пасты, но как оказалось совершенно напрасно!

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

• 🎀УПАКОВКА🎀

В самой упаковке идёт сразу 2 зубные пасты по небольшому объёму, но вместе объём получается стандартный. Упаковка нежная, светлая голубая, напоминает цвет Тиффани. Она была запаяна в плёнку изначально. Мне нравится, что их две и они небольшие, это очень удобно и рационально, но, возможно, не очень экологично, к сожалению.

Сами тюбики небольшого размера, приятные тактильно, гладкие и матовые. Сделаны очень качественно, даже получше современных дорогостоящих зубных паст. Упаковки в современном стиле и оформлении.

Оттенок очень красивый в голубых и синих тонах!

Тюбики внутри были запаяны металлической мембраной. Её нужно убрать перед применением, открутив горлышко. Само горлышко очень удобное, его не нужно откручивать, оно пригодно к использованию уже просто открыв его одним движением.

Крышечка откидная - flip-top.

Само горлышко узенькое, паста выходит необычной тоненькой полосочкой. Мне нравится.

На коробочке и самих зубных пастах есть вся необходимая дополнительная информация.

Производство: Китай;

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев (год);

Стоимость: около 400 руб.

Объем: 67 мл. (100 гр.).

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Сочетание первоклассных чистящих свойств, способности препятствовать образованию зубного камня и приемлемой цены.
Паста разработана с использованием самых передовых профессиональных технологий, и учётом всех базовых требований гигиены полости рта. Она обладает приятным классическим мятным вкусом, обеспечивает надёжную защиту от кариеса, укрепляет эмаль и поддерживает здоровую микрофлору полости рта, а это значит снижение кровоточивости дёсен и других воспалительных процессов. Благодаря сбалансированной формуле, усиленной кальцием, паста (в отличие от гелевых зубных паст) отлично пенится, легко справляется с налётом, надолго освежает дыхание. Мы исключили фтор и парабены из состава, а вместо этого внесли ряд безопасных компонентов, которые дают лёгкий эффект отбеливания зубов, а также борются с желтизной эмали. “Soft white” идеальна для обладателей чувствительных зубов, поскольку её основу составляют абразивные частицы микроразмера, позволяющие бережно очистить и отшлифовать даже самую тонкую эмаль без повреждений и нарушения её структуры.
Покупая “Soft white” вы получаете сразу набор зубных паст: сразу два тюбика, а также 6 флоссеров в подарок, для очистки самых труднодоступных мест.
BEIBER – бескомпромиссное качество для здоровья ваших зубов.
  • СОСТАВ:
Calcium Carbonate, Sorbitol, Aqua, Glycerin, PEG-8, Sodium Lauryl Sulfate, Hydroxyapatite, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Cellulose Gum, Tetrasodium Pyrophosphate, Sodium Saccharin, Sodium Benzoate

Состав очень приличный.

В комплекте так же шли очень удобные зубные нити-зубочистки.

• 💦ТЕКСТУРА💦

Паста имеет очень хорошую, можно сказать, классическую текстуру. Она не сухая и в меру жидкая. Наносится равномерно, без комочков. Абсолютно однородная и пластичная. Использовать её очень легко.

• ❄️ЦВЕТ❄️

Цвет у пасты тоже стандартный, без красителей и без добавок в виде излишних блесток и прочего. Просто белоснежный. Я такое люблю, я за натуральность.

• 😍ВПЕЧАТЛЕНИЯ😍
  • Способ применения:
  1. Нанесите небольшое количество зубной пасты на зубную щетку.
  2. Круговыми движениями очистите все поверхности зубов.
  3. Рекомендовано чистить зубы 2 раза в день, утром и вечером, не менее 2-х минут.
  • Нанесение зубной пасты на щётку

Паста выдавливается легко, быстр наносится и распределяется. Сильно давить на тюбик не нужно, усилий здесь вообще не требуется. Я наношу небольшое количество, это тоненькая сантиметровая полосочка.

• Чистка зубов

Далее смачиваю щётку с пастой под струёй воды, паста сильно не расползается. Чищу зубы по схеме, минуты 2-3, как получится. Пенится она отлично, по вкусу очень нежная, не раздражает абсолютно.

• После чистки

После споласкивания рта, раза 3-3, я ощущаю очень приятную и ту самую чистоту зубов! Они не шершавые, отлично очищены от налёты. И самое главное, без раздражения, без стягивания! Во рту приятная свежесть. Мне очень понравилось!

• Впечатления после двух месяцев использования

После довольно долгого периода использования пасты могу отметить очень качественное очищение, без чувствительности для зубов и десен. Полость рта отреагировала положительно. Паста по вкусу нежная, мятная, мне кажется, подойдёт даже подросткам и детям с +14 лет.

Отбеливающий эффект несомненно есть, но он максимально лёгкий. Не скажу, что паста агрессивно и моментально отбеливает и зубы сразу же осветляются на несколько тонов, это не так. Однако, паста отлично подойдёт на каждый день для тщательного поддержания чистоты зубов и свежести полости рта.

• ИТОГИ✅

Отличная бюджетная зубная паста на каждый день для ухода и тщательного очищения зубной эмали, с приятным ощущением свежести без раздражения! Рекомендую!

___

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔

🎁 Желаю приятных покупок! 🎁

Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, с радостью отвечу

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная
  • Аромат сладкой мяты
  • Бережно осветляет зубки
  • Дизайн
  • Освежает дыхание
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
Приятная паста!
13.11.2024
Не знала про такую
13.11.2024
Необычная паста😍 Оформление милейшее)
14.11.2024
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
15.11.2024
По описанию она мне нравится. Отлично, что оказалась такой эффективной 😊
Отличная паста
19.11.2024
Захотелось попробовать🤗
23.11.2024
Упаковка необычная
03.12.2024
К отбеливающим пастам отношусь скептически в плане результата
06.12.2024
какой то новенький бренд