Опубликовано 30 Июль, 2024 - 09:01

Всем солнечный и летний привет! 🧡

К покупке этой зубной пасты я шла долго, она манила меня на полочке магнит-косметик, но я так и не решалась её купить. Первым конечно что меня смущало эта стоимость, а второе будет ли удобно ей пользоваться. В марте месяце я сдалась и купила всё же отбеливающую зубную пасту с цитрусом PUMPING.

Объём: 285 мл.,

Стоимость: 750 руб.

Где можно приобрести: магнит-косметик, лэтуаль, озон, вб, яндекс маркет - везде.

Но я больше склоняюсь к магниту и лэтуалю. На просторах озона и вб она с разными ценами у кого-то 300, у кого-то 700 и через один в комментариях "подделка", так смешно, неужели и зубную пасту подделывать...

Информация бренде:

Perioe – это натуральная и безопасная зубная паста, которая занимает более 40% продаж рынка и является брендом №1 В Южной Корее.
Производитель — концерн LG, который специализируется не только на электронике и бытовой технике. Компания LG начинала свой путь с производства косметических средств – зубного порошка и уже более 70 лет разрабатывает товары для гигиены и ухода за полостью рта.
В ассортименте бренда Perioe представлены зубные пасты комплексного действия и специализированные линейки, созданные для решения различных проблем зубов и полости рта.

Да-да PUMPING это не производитель, а только лишь название. У бренда достаточно хорошее разнообразие зубной пасты.

Состав отбеливающей зубной пасты PUMPING апельсин, цитрус:

• глицерин
  • пирофосфат тетранатрия
  • фторид натрия
  • токоферола ацетат

Первое впечатление:

Яркий и стильный дозатор оранжевого цвета, на дозаторе дополнительная защита (защитный колпачок). Я её кстати заметила спустя пару недель использования. Описание и инструкция по применению всё на русском языке.

Не яркий аромат и вкус. Это большой плюс, ибо не каждый человек хорошо воспринимает яркий вкус зубной пасты. Кому-то нужно чтобы за километры чувствовалось что он(а) почистил(а) зубы, кому-то это вовсе не нужно. Я очень восприимчива к ароматам и резким вкусам, мой идеал зубных паст с едва ощутимым вкусом.

Впечатление в процессе использования:

Я уже писала выше что пасту я купила в марте. Вот представьте она у меня до сих пор ещё не закончилась, а сейчас на минуточку конец июля. Нас двое я и муж, оба зубы чистим зубы этой пастой.

Хочу сделать большой плюс в пользу экономичного расхода. Благодаря дозатору и гелевой текстуре пасты, вероятнее всего происходит экономичный расход.

Паста имеет ненавязчивый цитрусовый вкус (апельсин).

Данную пасту я использую с обычной счёткой и с электрической, по расходу не заметила разницы. Так же при использовании любой щётки, паста чистить по скрипа. На счёт отбеливания не могу сказать что-то плохое или наоборот похвалить. Мои зубы особо не изменились, они по факту никогда и небыли жёлтыми. Я делаю профессиональную чистку, пользуюсь зубной нитью и регулярно чищу зубы. Да и цвет эмали чаще зависит от генетики, ну и других факторов (возраст, приём лекарств итд).

Мой муж не курит, кофе и чай пьёт не часто употребляет, но зубы жёлтые. Я по немногу злоупотребляю всем. У меня много обзоров в профиле на электронные сигареты.

Какой же всё же вывод?

А вывод очень простой. Экономично, удобно в использовании. Может быть она немного и отбеливает зубы, не могу сказать. Ненавязчивое послевкусие.

Со своей задачей просто поддерживать чистоту зубов она превосходно справляется. Она стоит всех своих денег и я уже купила второй дозатор на смену этому. Однозначно рекомендую её всем знакомым.

Надеюсь была Вам полезной...🧡

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Более удобный дозатор
  • Экономичный расход
Barsicрекомендует
надо поискать такую пасту
30.07.2024
Я брала в магнит-косметик, не доверяю вб и озону, там так по цене отличаются и в отзывах через один подделка.
30.07.2024
Какая интересная упаковка у пасты.
30.07.2024
Кстати очень экономично получается пользоваться в такой упаковке.
30.07.2024
Мне нравится формат, но по составу привыкла к роксу, хотя попробовать хочется
30.07.2024
Надо попробовать Ваш вариант, вдруг тоже понравится)