Всем огромный привет!
Паста Polly для отбеливания зубов лежала у меня в избранном довольно долго. Отзывы в соц сетях были неоднозначными.
Теперь я понимаю, почему она многим не понравились.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - Китай;
Объём - 220 гр;
Срок годности - указан на упаковке;
Цена коробочки - в среднем около 200 руб;
Где купить - в интернет-магазине или в сетевых магазинах;
ОФОРМЛЕНИЕ
Паста во флаконе. Это необычно, но для меня уже привычно:
Флакон красивый, на солнышке переливается:
Есть информация:
Дозатор откручивается:
СОСТАВ
Состав далек от идеального.
ЗАПАХ
Аромат у пасты приятный. Да, пахнет маракуйей, как и обещает производитель.
После чистки запаха этого фрукта не останется.
ВКУС
Вкус у пасты странный. Нет вкуса маракуйи, ну его просто нет. К сожалению производителя, я знаю вкус маракуйи, и это не он))
Я даже не знаю как его описать. Что-то сладкое, но не фруктовое, чисто синтетическое.
Нельзя сказать, что паста невкусная, но и какой-то супер классной ее не назвать. Она странная, химозная, как-то иначе ее охарактеризовать не могу.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Паста имеет чуть молочный оттенок:
Текстура тоже странная. Она какая-то склизкая, чуть тянется. Неприятная 🥴
Пена жидковатая, даже не ней видно, что паста необычная:
МОИ ДАННЫЕ
У меня свои зубы. Оттенок имеет чуть желтоватый оттенок, но, в целом, зубки белые. Я помешана на здоровье и белизне зубов, поэтому раз в 8 месяцев - год я хожу на профессиональную чистку.
Я люблю кофе, и в этом вся проблема. Иногда пью красное вино 🌚 в общем, налет на зубах появляться может.
ПРИМЕНЕНИЕ
Чищу зубы 2 раза в день - утром (после того как попью кофе) и вечером. Вечером - перед сном.
ЭФФЕКТ
Паста странная по многим параметрам: по вкусу, по консистенции. Первые дни было очень непривычно. Эта склизкая текстура 🥴 жиденькая пена.
Но, надо отдать должное, паста хорошо очищает зубы. После чистки они гладенькие, налета нет. Но здесь еще и работа щетки Klatz, средней мягкости.
Паста позиционируется как отбеливающая, и после нее правда зубы белее, налет от кофе она полностью убирает:
Мне такой эффект нравится. Производитель свои обещания полностью выполняет.
Свежести после чистки нет. Остается что-то максимально нейтральное. Но оно и понятно, паста фруктовая, а не мятная. Аромат маракуйи есть во время чистки, но потом быстренько выветривается. Если вы любите что-то термоядерное и мятное - это не ваш вариант.
Но зато зубы достаточно долго остаются чистенькими и гладкими. По крайней мере, даже после обеда зубы кажутся еще чистенькими. Хотя, конечно, многое зависит и от того, что вы едите.
Расход у пасты минимальный. Она жидковатая, и на один раз хватает буквально горошины. Плюс объем - 220 гр. Корейской пастой, с таким объемом, мы пользовались год. А здесь еще и цена 200 руб. Паста получается просто очень выгодной, если не сказать больше - супер душевой.
ВЫВОД
Паста хоть и своеобразная, но плюсов у нее много:
💜 эффективно очищает зубы;
💜 отбеливает зубы, убирает налет от кофе;
💜 зубы долго остаются чистыми;
💜 экономный расход;
💜 супер низкая цена при большом объеме;
Минусы:
🌚 странная текстура и нет вкуса маракуйи;
Паста понравилась, не рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!